Редкие имена, кто как назвал...

У меня братишка Яков (17 лет), дочка Зоя (2 г.). Ни тот, ни другая тесок пока не встречали. :)

У меня дочь Ираида. :P

Через месяц должна родить.Как сказали девочка.Как вам ЕЛЬМИРА!!!!Если второстепеные имена то Эстер и Николь(Николетта) Что думаете????

vaniska
Эстер

Евреи?

Нет не евреи.Мы придержываемся мнения, что отчество не имеет особого значенния.Меньше подходит к отчеству Эстер.Потому если Николь то запишем Николетта

а мы Злату ждем не дождемся :)

у подруги Добрыня родился недавно.

не скажу,что у меня сын с оригинальым именем))
зовут Вячеслав, пока только 1 мальчишку с таким именем встречала))

щас жду еще малыша, не могу определиться...))

Незабываемая
от думаю про сыночка как будет))

У нас Гриня. 1,7 Тот еще разбойник

Имя вспомнилось... Калерия. Лера сокращенно)

Та самая Татьяна
Старшая Надежда. По мне так ничего особенного, но в загсе при регистрации очень удивлялись, говорили, что давно так никто не называет.

У моей подруги трехлетняя дочка Надя и я тоже Надей буду называть, если девочка высветится. А с мальчиком не решила еще. Думала Василий, Тихон, Роман. Про Романа почитала, характеристики не очень, вот Василий больше по сердцу пришелся.
PS У меня самой имя редкое, думала будут дети, тоже как-нибудь удивлю всех, а как до дела дошло так чудить перехотелось.

ketyket
Сабрина Александровна.

Почти как у меня в паспорте, только я Сабина Александровна. Удивляюсь как папа в 79 году решился так назвать ребенка.

Санкиртана
как папа в 79 году решился так назвать ребенка.

А это не национальное имя? У меня подруга Сабина, родилась в Казахстане, говорит имя распространенное там и тогда было, она в 84 году родилась..

Ооо! Вспомнила недавно познакомилась с девочкой, ее зовут Вирсавия. Я это имя несколько дней на вкус пробовала. Так необычно! Имя и фамилия у нее русские. Девочке лет 15-16, очень красивая и талантливая.

Mistral
А это не национальное имя?

Нет. Чисто русские со всех сторон, папа родился на Вятке в Кировской области, жил на Урале, потом на север перебрался. Он просто читать очень любил. И как мне объяснил, прочитал книжку американскую, там была героиня с таким именем. Лирическое отступление: папа маму всю жизнь ревновал, любил сильно, а Сабина в той неизвестной книжке была верная жена. Естественно, в подростковом возрасте мною было проведено расследование с целью поиска этой таинственной книжки. Не нашла...Библиотекари не в курсе. Интернет не в курсе.
А ну да и еще такая ремарка. Думаю, что будь мама после родов в сознании, назвали бы по-другому, но она сама еле выжила, потом долго лежала в реанимации, а он быстренько меня без ее ведома зарегистрировал. Даже его родня была в шоке.

Стеффани
А мне кажется сейчас довольно редкое, простое русское имя-Юра! я бы сына так назвала.

Я долгое время жила с мыслью, что если когда будет у меня сын, то обязательно Юра, а сейчас вот если и будет сын в двойне, то точно не Юра, потому что Юрий Иванович по-моему ваще не катит...

\~Лия\~
Знала одну Виту, т.е. у нее это полное имя такое.

Я тоже знаю одну 78 года рождения. Красивое имя и простое для запоминания. Вита - жизнь.

У знакомых недавно Сияна родилась

Я хочу Лидой назвать в честь бабушки - Лидушка

Яшенька
Я хочу Лидой назвать в честь бабушки - Лидушка

Хорошее имя, мне тоже нравится. Знаю одну Лидочку лет 10, красавица и умница.

А я знаю тоже Виту,только у нее полное будет Ивита.

Ленада
Лис©

назвали сыновей Назарами

в Украине это имя такое же популярное, как александр в россии

Да ну, за 30 лет жизни в Украине не познакомилась ни с одним Назаром, а вот Александров, Сергеев и Дмитриев просто море знакомых

есть знакомый Эней - на лицо ангелочек белокурый и кудрявый. по делу - избалованный, наглый, хамоватый :(

А у нас доча ЯараСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы