Редкие имена, кто как назвал...

Winona
Родион

ага. клевое!

Cherevichko
Арина

3 маленькие знакомые)

Ефим - это красиво сейчас или ужасно?

В группе у младшего - Прохор, Виталина, Жанна, Ульяна, Арсений, Кира, Артур, Тихон, Борис, Лев. У старшего - Маруся, Лида, Елисей, Леонид.
Своих банально назвала - Данил и Максим. Младшего хотела Захаром назвать - муж не дал...Ну ничего - за третьим скоро пойду...

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:31

Илларион и Гвидон, так звали моих прадедушек, больше не слышала ни где эти имена

mishenka
Гвидон

mishenka
больше не слышала ни где эти имена

даже Пушкина не читали? :=-O:

Манечkа
у подруги Добрыня родился недавно.

Мы с мужем (мужа зовут Никита)все смеялись-родится сын назовем Добрыня, будет Гаврилов Добрыня Никитич Вы бы видели моего мужа..ну очень похож на богатыря русского-высокий крепкий-плечистый блондин

Shneyder
будет Гаврилов Добрыня Никитич

mishenka
Илларион

Знакомый парень 25-ти лет ;)

Июль
у мамы с одним ребенком конечно нет понятия, что детей может быть больше, чем один, и что имя у девочки не должно быть Максимом или Мироном, это ее братья Но это не всем дано

чего это, не понять.Кто сколько хочет, тот столько и рожает, дело нехитрое

Элизабет
дело нехитрое

присоединюсь к Июль - и это говорит мама одного ребенка ... нюню )))

Таггер
нюню

Что вас смутило, процесс появления на свет вторых и последующих детей чем то отличается от процесса появления первого?

при чем тут родить?) воспитать))) мама одного ребенка, двух и трех - совершенно разные философии. :) Одного - воспитать - нехитрое ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 02:01

Редкие девичьи имена по-моему Эмилия и Аэлита :)
Еще у подруги дочь Вита(Виталина), Есть подруги Снежанна и Каролина, знакомая Лейла есть,тоже не часто встречается
Слышала, что девочек не называют сейчас почему то Еленами.
А мужское мне нра Фёдор, Федя, Феденька-круто! :) Наверно, это из-за моей любви к Бондарчуку
Мой прадед был ПатрикЕй, дед был Григорий Патрикеевич :) Кстати, женское производное на иностранный манер, Патриция-очень красиво, а только ласково и коротка как?? Патя? фу! :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 20:22

Mary_Berry
Патя? фу!

Триша может? :( хм. задумалась..вообще тут как фантазия..Вот у друзей всын с нередким сейчас именем Глеб. Тк они его Бася зовут. А все почему7 Глеб-Глебан-Глебася-Бася. и имя ему подходит на 100%!

Июль
дочь, за три года до рождения назвала
Максим, Станислава и Мирон.

Не стоит обижаться на

Элизабет

Вы просто точку не там поставили в посте, ну или надо было имена в другом порядке написать, а то действительно читаешь назвала

Элизабет
дочь максимом и мироном?

и количество детей тут абсолютно ни при чём ;)

Свою дочку назвала Лилия - очень нравится это имя. :love: Мне кажется достаточно редкое, встречаются конечно Лилии в моей жизни, но иногда. А вот маленьких вообще не знаю. Еще очень нравится имя Виталия или Виталина, тоже не особо распространенное. Вообще обожаю имена редкие, чем реже, тем лучше

iri1987na
Лилия -

очень распространенное в татарстане)

ВсяТакаяВнезапная
очень распространенное в татарстане)

ага согласна, правда мы не татары :) а просто понравилось имя, вот и назвали :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 14:02

iri1987na
Какое неуважение

осспади, че так реагируем, на любое имя нелюбители есть :P

Потолковый Лампонюх
осспади, че так реагируем, на любое имя нелюбители есть

да и правда, мне тоже многие имена не нравятся :dance2:

Потолковый Лампонюх
осспади, че так реагируем, на любое имя нелюбители есть

ну и молчали бы лучше, может даже умнее казались

ооооо срач....
я уже говорила, что снимала новорожденного ПЛАТОНА? ой, девы, тащщусь от этого имени! Причем греками и не отдает, почему то мужик с окладистой бородой представляется на будущее ну и пацанишка просто заглядение!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 05:34

мама_Леры
ну и молчали бы лучше, может даже умнее казались

ни с кем никого не перепутали не? %) анонимно не пишу, хоть имя тож не нравица :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы