Редкие имена, кто как назвал...

Мартышшшка
Может я забыла тебе сказать.

;)

Таггер
по моему, не то у башкир, не то у татар распространено. Врать не буду, но Тамил, и Тамилл встрачала

вычитала что это наоборот старославянское имя типа ЛюдМИЛА......РадМИЛА.....ТаМИЛА мне кажецца очень милое имя :m_15:

Я детей редкими именами назвала: Милана-Венера,Ассоль,Злата,Артемий))) :P

Наши друзья в Киеве недавно родили мальчишку. Назвали... Сокол :) (Сокiл по-украински).
Старшую сестричку Сокола зовут Вишня.
Думаю, они тут всех Венер заткнули за пояс

Rebeline

Интересно они бы сами для себя хотели такие имена?

Тамила очень красивое и распространённое цыганское имя! Даже в классике где-то упоминается ;)

у меня подруги были в детсве азейрбайджанки Камила и Тамила. И жена друга,татарка, тоже Тамилла

Машерочка
Тамерлан вообще не имя,

Почему? У моего бывшего педагога по виолончели в музшколе был ученик Тамерлан. Правда не русский. Фамилия Абадчонов вроде. Сокращённо его Тёмой звали. :)

Osipova Olga
Почему?

Потому что исторически это прозвище Тимура и переводится как "железный хромец". Вряд ли кто бы хотел назвать дочь Хромоножкой. А сыновей Тамерланами - ничего. ))))

принцесса Мари
а Клавами ,интересно,сейчас девочек называют?

Кристина Орбакайте так назвала Так что сейчас пойдут Клавки!!!!!!!!!!!

Еще редкие - Вениамин, Нина, Леонтий, Роза...

у меня дочка Василиса

А у меня дочка Оля. Пока не встречала малышку с таким именем . Многие имена, которые были популярны в нашем детстве, теперь редкие.

Нюcька
А у меня дочка Оля.

четырех маленьких Оль знаю. не редкость ;)

Ибн Уточка
не редкость

у меня Оля, у подруги тоже, еще несколько знаю

Нюcька
Многие имена, которые были популярны в нашем детстве, теперь редкие

знаю несколько маленьких Лен, Тань, Наташ и Ирин, так что возвращаются потихоньку)))

знаю Юзефу :)

у меня брат Виктор, очень красивое, но сейчас редкое имя!!! маленького Витю только 1 знаю :)

чет вспомнила, что когда 15 лет назад назвала сына Никитой, все пальцем у виска крутили и говорили - "как он жить то будет с таким именем странным"

муж хочет Кузьмой назвать. кто-нить встречал детей с таким именем?

василиса непремудрая
все пальцем у виска крутили и говорили - "как он жить то будет с таким именем странным"

тож самое 10 лет назад о Германе

elfenora
Кузьмой назвать. кто-нить встречал детей с таким именем?

нет, но в школе есть Филимон)))

работала в институте вместе с замечательным преподавателем, которого звали Виссарион Сосипатрович Корякин))

а моего сынулю зовут Петр Александрович, Петька, тезок встречаем нечасто)

сейчас Кузек пруд пруди
назовите простым именем: Виктор,Петр,Алексей,Антон и Николай эти имена встречаются все реже
а вот Филимоны, Проклы, Кузьмы и иже с ними на каждом шагу просто ..... %)

а Тихоны и Трофимы сейчас редко?

Нюcька
А у меня дочка Оля. Пока не встречала малышку с таким именем

2 Оль маленьких знаю. 3 и 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы