Редкие имена, кто как назвал...

IzaTzoer
своего хочу назвать Тристаном, но муж против говорит в школе будут Дристаном обзывать Так что будет Ароном. Мое имя Изабелла, мужа зовут Богдан

Вообще да, я бы не стала называть ребенка ни Тристаном, ни Ароном (дроном), ни Эдиком (ну тут сами догадайтесь). Не хотелось бы, тчобы у ребенка были комплексы и переживания из-за имени

Blackcurrant
Евушка родилась 22.09.2010, Виолеттка

Blackcurrant
были комплексы и переживания из-за имени

а то что ева - голая ходила по библии и все такое? дети всегда найдут как извратить. Давайте еще про модное нынсе имя Мирон поговорим - как у нашего Мирона на *** сидит ворона.....ничо, называют! и не дразнят. Если родители воспитали в ребенке чувство собственного достоинства, он , поверьте, комплексовать не будет.
и еще - Чето про Сергеев никто ничего плохого не говорит. и про Олегов, когда кричат "а вы подумали какое у детей будет отчество?!"
Арон очень красивое имя.

У меня подруга Ярослава, а ее сестру зовут Александрина.

из редких, у друзей есть оливия, эмма - мои имена, но к сожалению девочек мне не досталось
марков, глебов, иванок, германов, софий и полин с анютами тысяча и одна штука %) причем, уже все запутались кто и где, в таком случае лучше уж иваном и таней назвать, точно будут редкими именами

Мама
германов

я называла было редким, воплей былоооо

У меня доча Виолетта, а отчество Владиславовна. Сложно,но красиво.

А вобще девочек с именем Оля давно не видела... Одни Карины, Сони, Снежанны, Даши, Алины, Арины. Когда дочку Виолеттой называла думала, что не будет много девочек с этим именем, но со всех сторон слышно...А ещё Богдана и Кира.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:38

У нас Серафима.

Мне отец сказал на совете 2 редких имени если пацан то Ибрагим, а если девочка то Изольда мы до слез смеялись )))
На деле две дочери Ольга и Бажена
знаю Мишель(девочка) но всегда почему то пишут как мальчика изменяя оканчания родители вечно жалуются
недавно родились Павел, Виктория, Алексей и Никита

Десятки имен самых вычурных стилей
Находят в отечестве нашем приют,
И вместе с привычным звучаньем фамилий
Они бесподобный ансамбль создают.
Не сделав родителям зла никакого,
Живут на просторах российских краев
Помпей Непоседкин, Наяда Сучкова,
Уран Харитонов, Титан Воробьев.
Законное имя иль попросту кличка,
Порою понять невозможно, хоть плачь:
Нептун Суховеев, Микрона Величко,
Рапсодия Глухова, Нимфа Носач.

А.Угрюмов "Русские имена"

обнимулька
имя Алана,

у вас в роду есть дагестанцы или осетины? это распространенное имя в кавказских республиках

а мы с мужем смеялись мол сын родится назовем Добрыня(отчество-Никитич) Гаврилов Добрыня Никитич, еще если на папу был бы похож-высокий крепкий блондин Но потом решили что такого прикола нам ребенок не простит..а потом оказалось-доченька-Назвали Софья ;)

вчера познакомились с мальчиком по имени Елизар, 8ми лет)

А я мечтаю о доченьке....назову её Тамила :j_0002:
слышали может где такое?

reginaf2008

Даришка.....у меня племяшку так зовут. Причем хотели Варвару, потом оказалось что у девочек в роддоме у каждой второй в запасе это имя)))
ну Дарина оказалось хоть и менее распространенное, но все же ;)

Мирославой назвали дочку)) ждали мальчика имя было заготовлено Мирослав либо Демьян. а родилась девочка)))

А мы назвали Эрика отчество Робертовна. Ещё до беременности решили, если дочка, то Эрика!!!

Мартышшшка
А я мечтаю о доченьке....назову её Тамила

первый раз слышу от тебя про такое имя.....и имя тоже первый раз........оно русское?

У меня одна знакомая назвала сына Корней. А другая знакомая назвала дочку Давида :)

А у меня теперь есть Фадей!Фадеюшка!

у нас будет ДАнис ;)

Как же так!!!!! Может я забыла тебе сказать..... :m_02:

Мартышшшка
Тамила

по моему, не то у башкир, не то у татар распространено. Врать не буду, но Тамил, и Тамилл встрачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы