Редкие имена, кто как назвал...

Потолковый Лампонюх
Пупсик
У нас музыкальной школе учится девочка с именем Параскева.

вот это дааа ::=-O::

А сокращенно все зовут Паша.

Mamadvoen
имя одной из игроков Уралочки - СТРАШИМИРА

просто она из Болгарии, красивая девка, кстати!)

Ой,как тут у вас,девочки интересно.....Я вот тоже из тех,кто необычные имена любит....хотя я всё люблю,чтоб не как у всех....когда доченькой была беременная,имя заранее придумывала....сначала хотела Есенией назвать,но муж как-то совсем никак не хотел его принимать....тогда я решила,что будет Доминика!Вот теперь нашей Доминике уже скоро 4 года будет!Ну разве можно было рождённую 8.08.08 назвать какой-нить Машей?Сначала окружающие странно воспринимали такое имя, дед вообще долго не мог запомнить и звал её Домино, а теперь очень даже ничего....Литвинова Доминика Андреевна теперь с гордостью произносит дочь на вопрос "Как тебя зовут?" :)

Недавно в списках на школьных курсах увидела имя Филат.

НасяЕкат
имя ПОЛЯ , ПОЛИНА никто чет не упомянул. а между тем отличное имя.

Сколько их сейчас, Полин!!! У меня в том числе. :D Дочке имя выбрала, когда мне самой еще лет 14 было. Думала: какое редкое и красивое имя. А когда пришла в поликлинику карточку заводить на ребенка, тут меня и обрадовали. Сказали: третья Полина за сегодня. :hihiks:

Blackberry_1308
звал её Домино,

я плакаль

ну тяжко было запомнить деду.....ну ничё,уже привыкли....зато у нас в городе одна Доминика!

А у меня Егорка :y_0013: И у нас в группе в садике 3!!! Егора. Но ему таааак идёт его имя!!!

Шарлотта у знакомых родилась 1 февраля. не привычно до сих пор... Муж у меня говорит, что тортиком будет ее звать

сапфирчик
у нас в группе в садике 3!!! Егора. Но ему таааак идёт его имя!!!

у нас Тимофей. тоже в группе есть один но мы не заморачивваемся, так как папа назвал задолго до рождения. А дочь Алису хочет назвать=тоже мега популярное сейчас

Mиланка
дочь Алису хочет назвать=тоже мега популярное сейчас

да не сказала бы!
мы тоже хотели Алису, а родилась Катя
Просто ей гораздо больше подошло это имя.
Так вот Кать в разы больше встречаю, чем Алис. :-)

Pushinda
Так вот Кать в разы больше встречаю, чем Алис. :-)

а я, наоборот, ни одной Кати маленькой не знаю. Крестница у меня Катюшка, ей 7 лет. А Алис в моем окружении 4 (от 6 мес до 4 лет)

Pushinda
мы тоже хотели Алису, а родилась Катя

я на свою тоже еще посмотрю Может и не Алиса будет . у меня для малышки свое имя припасено, мужу пока не озвучиваю ;)

У нас Элиза. Никого еще с таким именем не встречали :)

У нас Дарина Сергеевна!

у знакомых Марк Николаевич. имхо, имя к отчеству не подходит совсем

Я своего хочу назвать Тристаном, но муж против говорит в школе будут Дристаном обзывать Так что будет Ароном. Мое имя Изабелла, мужа зовут Богдан.

ой стописят раз говорили, что дети и Антона и Сергея просклоняют только в путь.
Арон Богданович имхо не алё - все таки еврейское и русское, собсно и Тристан Богданович тоже довольно смешно звучит. Хотя блин это горе нашей страны - отчества (.
;) смотрите мой профайл, у меня первый Сергеевич, второй Анатольевич. У первого фамилия необычная, у второго русская. на ов заканчивается. И ничего.
кстати наша врач прется прям от мелкого )))))) как то ему идет имя, никто еще не оборжал, хотя шок первоначальный был, куда без него

Я просто очень фильм люблю "Звездная пыль" и там главного героя Тристан зовут, ну такой он хороший парень. :) А имя Герман кстати классное :t_0021:

IzaTzoer

ага, а вы знаете сколько было "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, его же будут зывать ГЕРЫЧ, он вырастет наркоманом!!!" ?
есличо - второй сын был назван НЕ в честь героя из "Трои", но как символ патриотизма и любви к Родине очень подходил к менталитету нашего папы.

Знакомые редкие имена кстати: Фрол, Яромир, Милада, Илларион, Кира, аж 2 (!) Стеллы, Марков аж 3. Наверное оно уже и не редкое вовсе ), Максимильян

мне нравится имя для мальчика Данис ;)

моего сынишку зовут Елисей,вначале все родственники были в шоке,но мы с мужем когда выбирали(искали долго перебирали,читали значения и т.п.) Потом не сговариваясь назвали как хотелось бы назвать и получилось Елисей- это единственное,что нравиться и других вариантов мы не нашли оба.Так растет мое сокровище Елисей,Елисейка,Лисенок,Елюшка и очень радует нас :) :) :) :) :) :) :)

Не знаю редкое или нет, назвали сына Всеволод (Сева)

Старшая доченька Ирина ,и сынок Артурчик. 1год 9 мес. А вот если бы доченьку еще родить я бы её назвала Алиса. ;) Очень это имя нравится.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:13

А мы этим именем хотим назвать свою дочурку)))

мою пробабушку звали Анфея, бабку по отцу Генриетта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы