Редкие имена, кто как назвал...

Leksa
Интересно, в Екатеринбурге жили/росли?

В Екатеринбурге и жили и росли Папа-профессор был большой оригинал

olviga

Феле привет

крестницу Кириена зовут (Кира в народе)
Соседка - Альбина
У мамы коллега сына назвала Аким
я - Янина
а доня моя - просто Юлька, вот ни одной еще не встретила, кроме сестры моей сводной ;)
нам все мальчика обещали - собирались Степаном назвать или Ваней
а будут еще ляля - будет Ксюша или Влада, а мальчик - Владислав или по папе - Женя...

как-то я не очень к необычным именам - потом всю жизнь - то дразнят, то в паспорте - св-ве - правах вечно какую-нить ересь напишут....

avisferro
а доня моя - просто Юлька, вот ни одной еще не встретила,

Будем знакомы.

ketyket
Мы дочку назвали Сабрина.

в Башкирии это имя среди татар и башкир очень распространенное ;) Среди знакомых у меня уж есть 2 Сабринки.

Милолика встретилась не давно. Оказалось что славянское имя, но я даже не слышала ни разу такого...

Машерочка
Будем знакомы.

трям! а моя - 14 августа правда, постарше будет...
у Вас тоже Юля имя оправдывает? :w_0040:

еще из необычных вспомнила - мужнина дальняя родственница в этом году родила.... Весной родила. Поэтому и дочь у нее Весна (с ударением на Е) %)
а другие родственники, опять же мужа, дочку Маритэ зовут. Оказалось, назвали по святкам - Маргарита, но душа, видите ли, просит необычности....

Villisa
Leksa

Интересно, в Екатеринбурге жили/росли?

В Екатеринбурге и жили и росли

О! за меня ответили уже! :)

Villisa
Феле привет

Обязательно! Токо его к компу звать придется, штоб на фотку на аватарке посмотрел, а то я не знаю от кого передавать

у дочери соседки в садике 2 брата-Аполлон и Ахиллес Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:07

Фeникc
Аполлон и Ахиллес

Поля и Хиля

Queen of Hearts
Милолика встретилась не давно

У меня почему-то Милолика всегда мгновенно с Тэффевской Белолапкой ассоциируется:

Белолапка - серокошка
Раз уселась на окошко,
А по улице идет
Очень важный тигрокот.

Скок! И сразу хвать в охапку
Серокошку - Белолапку,
Под себя ее подмял,
Тигрокот, ну и нахал!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:49

Илария, назову - 1 апреля именины и срок тоже 1 апреля)), Сына в срок родила ;) Просмотрела все!!! Полночи сидела, очень много красивых имен и действительно хотелось бы с отчествами ;) Илария (Ларина уже называнем или Ила или Иля) Некоторые в шоке, люди с необычными именами реагируют очень положительно. Когда ссказали родителям ожидания были наихудшие, но мама с именем Нина, обрадовала - у нас прадеда звали Иларий, а бабушку Анна Иларьевна. Бабушке с именем Ираида имя тоже понравилось. У нас папа Яков, тоже необычно и будет Илария Яковлевна, фамилия Павлова. В интернете вконтакте нашла еще одну полную тезку, родилась 2 апреля 1990, кстати в 90 - 94 так называли очень часто девочек.

Понравились имена - Славяна, Милалика, Весна, почему то нравится Евдокия, Ясна, Сабина и Амина - ну так у подруги девочек зовут.
На счет анонимных выссказываний про то как родители жизнь детям портят, я не согласна - не портят, скорей вносят разнообразие в затхлый и скучный список однообразных имен. Сколько лет продолжался совок? И с тех времен как по партийным спискам в классах по 7 Оль, 5 Наташь, 3 Елены, к примеру. Ну скучно ведь!!! Вспомните как реагировали 20 назад на имя Вероника! Вот это были комментарии, а сейчас это совершенно обычное имя.
Люди добрые, у кого есть смелость, шанс и желание хоть что-то изменить, чтоб не только по 5 Сонь и 4 Даши было сейчас в песочницах - дерзайте!!!
Это мое личное мнение, всем удачи, и главное крепких умненьких ЗДОРОВЫХ деток, вне зависимости Миша это 10 уже во дворе или Прохор (Такой лапка, кстати, во дворе у нас один такой ,среди 3 Львов и 4 Савелиев) :P

Olg a
На счет анонимных выссказываний про то как родители жизнь детям портят

я неанонимно могу подписаться-пожалуйста

Olg a
затхлый и скучный список однообразных имен

ооо, особенно щас, когда прям все кто каво перевыпендривает

Olg a
дерзайте!!!

ак моск тоже не мешало бы иногда родителям врубать. так, для разнообразия что ли

Алисик
Майя

я :)

Потолковый Лампонюх
моск тоже не мешало бы иногда родителям врубать. так, для разнообразия что ли

Мозг включать конечно надо, я ж не про Акакия, Тита и Гумберта говорю - это конечно клиника
Вы ж назвали дочку Лариса??? Кто сейчас так вообще детей называет? Редкое ведь имя, и красивое, вообще никого с таким именем не знаю. Позовчера в группу к ребенку пришла девочка Злата - вот прям слышу и радуюсь, а рядом бегают 5 Соничек!!!! Я про это, вообще :P Просто когда ребь трещит целыми днями про Соню которая описелась, плакала, упала, укусила кого-то (другую Соню), и при этом еще и фамилии умудряется вставлять, что б мама хоть что нибудь поняла %) знаете это бред!!!

Olg a
Позовчера в группу к ребенку пришла девочка Злата - вот прям слышу и радуюсь

ЗЛАТА - это имя уже 10 лет как в ходу)))))

Маринка28
ЗЛАТА - это имя уже 10 лет как в ходу)))))

ну и что? Имя незатасканное, красивое. Никто же не говорит, что Злата-единственная в мире, просто Злат не такое подавляющее количество, как Сонь, Насть, Даш и др. :meet:

Olg a
Люди добрые, у кого есть смелость, шанс и желание хоть что-то изменить, чтоб не только по 5 Сонь и 4 Даши было сейчас в песочницах - дерзайте!!!

ага, а у самой сын Дмитрий :)

Маrussуа78
Имя незатасканное, красивое. Никто же не говорит, что Злата-единственная в мире, просто Злат не такое подавляющее количество, как Сонь, Насть, Даш и др.

;) Вот и я про то))

Erika66
а у самой сын Дмитрий

Это да, но только потому что те что мне нравятся не подходят к отчеству и фамилии. Паша, к примеру - Павлов Павел %) Ян еще и Гера, вот еслиб я на имя Демид наткнулась раньше :(
А Дмитрий это единственное что подошло, тем более с мужем был уговор, что мальчика он называет, а я девочку. И вы знаете, этот уговор хорошая вещь. Я сейчас у мужа спросила какие женские имена ему нравятся и он всерьез ответил Жанна :=-O: Представляете Жанна Яковлевна!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 19:12

Петр Владимирович у меня. В меру редкое имя)))))

А я знаю на эльмаше одного малыша Добрыня зовут...

Муж хотел сына Оскар назать....,остановились на Даниле

очень нравятся имена Славяна,Мирослава,но сейчас просто без ума о имени Селеста)))))))))))
муж не одобряет ни одно((((
ну и плюс уверен,что будет сын))

RISinka
у меня Виталий

И у меня сын Виталий (Александрович) ;). Дома мы его зовём Витос (ударение на "о"), друзья называют Виталь (ударение на "и")Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:49

Знаю одну девочку по имени Милавика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы