Редкие имена, кто как назвал...

Моя питерская знакомая назвала дочку Филиппой )). Сокращённо называют Липой ))))).

Секрет
То есть существует такое имя? И в ЗАГСе девочку как Лерику записали?

Да, в ЗАГСе ничего не сказали против.

Все написанное не смогу осилить, кто-нить писал про такое имя как Фрол, в детской комнате встретила. Сама сына хотела назвать Еким, муж не дал. А вот девочку бы назвала или Вера или Станислава

Галка
Да, в ЗАГСе ничего не сказали против.

А ЗАГС г. Екатеринбурга?

tyutyu
Виталина Витальевна (взрослая женщина)

я такую знаю :)

Виринея для девочки, рожденной в октябре! :) :) :)

Мою маму звали Розеттой, родители выпендрились,а она всю жизнь мучилась,даже представлялась другим именем,когда знакомилась. так что подумайте,когда называете своих детей вычурными именами. %) %) %)

Секрет
А ЗАГС г. Екатеринбурга?

Да, Октябрьского района

ЛилияГалан
Виринея

Интересно, а как её звать ласково? Виря? :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 09:36

У сына моего брата в классе новенький мальчик - Амадей Зайцев. :)

Рутилия
Амадей

В честь Моцарта? Бедный мальчик...

я оч долго думала над именем для сына) были варианты и Глеб,и Георгий, и Мирослав и Мирон,и Марк) и мне оч нра имя Остап,но подумав о будущем сына и о вечном сравнении со всеми любимым персонажем,оставила это имя при себе)
в результате сын-Владислав)
а дочка у нас Марья)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:04

у нас всё просто, Константин и Константинья :)

У меня два сына Владислав 4 года и Савелий 1,8. Когда называла, не думала, что на эти именна такой ажиотаж. Когда второй раз собиралась рожать, хотелось девочку, и имя придумала Есения. Но увы.......

У меня подруга назвала дочку Мария-Магдалена. Дого вв загсе спорила, не хотели записывать слитно. Ребёнок полгода без свидетельства о рождении существовал.

Лесинка
У меня подруга назвала дочку Мария-Магдалена. Дого вв загсе спорила, не хотели записывать слитно. Ребёнок полгода без свидетельства о рождении существовал.

Бедный ребенок,а мама просто д..а

luntik64
а мама просто д..а

КАК СКАЗАТЬ.... :) ПРОСТУ У МАМЫ ВЗГЛЯД НА РЕЛИГИЮ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:02

Королевишна
Сын двоюродного брата Елисей.

Очень интересное имя ,не встречала таких Еще бы хорошо звучало с отчеством и фамилией.
Нам вот уже не подходит Елисей Алексееевич. :( Как то не звучит)

аноним
не встречала таких

шутите поди?

Нил
(1, 2 ... 4, 5) mivona 44 568 25-11-2011 19:38:34
Прохор
(1, 2 ... 5, 6) tutusha2 56 589 25-11-2011 18:33:27
Агния vs Виктория vs Кристина
(1, 2, 3, 4) я 38 778 25-11-2011 13:02:56
Давид Данилович
(1, 2) аноним 19 239 25-11-2011 12:33:26
Ядвига
(1, 2 ... 7, 8) аноним 77 1520 25-11-2011 11:48:30
Ирада
(1, 2, 3, 4)
как сговорились.

Ян уже был? - все прочесть силов не хватило. :) У мну сына звать Ян Феликсович, но в обчем то это фигня, ибо брата моего мужа знаете как звать? ни за что на догадаетесь! :P Рюриком - о как! :) Хотя мне нравится как звучит: Рюрик Борисович.

А мне нравится имя Феликс. Уменьшительные только сложно придумать.

Мы дочку назвали Сабрина.
Сабрина Александровна.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы