Редкие имена, кто как назвал...

Очень хотела дочку Малина назвать, это древне-русское имя от названия города Малин, да и в честь наших с мужем мам получилось бы Марина+Галина= Малина))) Но родился вполне обычный Тимофей)))

И у меня Тимошенька!!!!Сейчас ждем Стефанию!!!!

Клавочка
у моей сестры сын Ален)

У меня ученик был Ален, его одноклассники оленем называли.

koluchka_k
его одноклассники оленем называли.

Жестокие дети! :(

Вот только вчера сказали про знакомую девочку, что она сынишку назвала... Марк-Антоний!
Боюсь, что это не шутка.
Отчество и фамилия абсолютно русские.

Тритата
Марк-Антоний

Ну Марк, ну Антон??? И чего такова?? Друг Марк Алексеевич, и брат Антон, не Тит-Акакий же???

flora00
доченька Танюшка

Танюшек мильон - с чего оно редким стало?

Капучино
Танюшек мильон

Редким онао в 85м не было, а сейчас??? Вообще никого не знаю с таким именем из детей, поэтому и редкое ;)

нибла
С нами в группу близнецы ходят Назар и Захар. Славные мальчишки!

мы тоже были с ними в группе, классные мальчишки :)

У нас в группе есть Стеша, очень милое имя))) И вообще, в группе только Маша самое простое имя, кроме Стеши еще Владислава, Ульяна, Василина и Ангелина (ее все Ангелом или Ангелочком зовут, а никакой не Гелей, как раньше).

а я знаю девушку по имени Ия- неудобное имя...
племяница Ева...
а сынулька у нас Ярослав...
нравится Злата)
раньше Снежану хотела))) а теперь шучу, что Мирославу родим)) (а кто его знает)

ДобраяФея
племяница Ева...
а сынулька у нас Ярослав...

я аж крякнула от удивления, какие это редкие имена, ежели в одной песочнице до 4 ярославов собирается .
В садике в каждой группе по Еве минимум.
у нас в группе ульяна ,2 саши, Виолетта, 2 Арины, настя, 2 сони, Вика, из реально редкого АнэлияСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:04

Самое редчайшее - это конечно имя ТИТ))))))) ;)

У подруги у одной дочь ЭТЕЛЬ, у другой САФИ (ударение на а), В доме живут ЯСМИН, НИНЕЛЬ, ЛИНАРА, ЛОЛИТА! А вот мужские имена пока однообразные

Elison777
У подруги у одной дочь ЭТЕЛЬ, у другой САФИ (ударение на а), В доме живут ЯСМИН, НИНЕЛЬ, ЛИНАРА, ЛОЛИТА!

:=-O: ну народ, кто во что горазд, а у нас так по скромному Михаил и Вадим

А у нас Серёга ;)
Судя по теме, сейчас редкое

Elison777
ЯСМИН,

Elison777
ЛИНАРА,

сколько можно удивляться национальным именам.среди татар и башкир Юлаи, Ясмины, Азаматы, Амиры, Дамиры и прочее также распространены, как и у славян Сони,Саши и Кати.

Ленада
сколько можно удивляться национальным именам

Совершенно согласна.

Koshka_che
у знакомых мальчика зову Дориан, а девочку Иветта так они ивреи. поэтому и имена соответствующие

Ленада
сколько можно удивляться национальным именам

я тоже об этом писала на несколько страниц раньше ;) Поражаюсь тому, что некоторые до сих пор не знают, что мы живем во многонациональном государстве...

Elison777
НИНЕЛЬ

а раньше так называли в честь Ленина наоборот....

у нас в Школе Искусств есть Таисия, так вот все бы ничего, но краткое имя у девочки Тисса и никак иначе, а если случайно Таисьей назвать-тушите свет, бабушка порвет

А когда первым сыном была беременна, стою в аптеке, сзди мама с ребенком, деть ходячий уже-туда сунется, сюда, она его подзывает-Миша, Миша...я оглянулась- а там девочка...Мишель оказалась

я нарыла имя Алана, ниразу его не слышала, вот думаю называть или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы