Редкие имена, кто как назвал...

i@angel
У сына в группе (в детском саду): Милана, Вита, Света, Искандер, Семен. У знакомых: Николь, Евления, Вера, Татьяна, Лев

Уж лучше так, чем у моего было: 4 Ани, и по 3: Кристины, Артема и Димы. Пол-группы воспитатели звали по фамилиям %)

Искандер - это Александр по-русски. А еще Тимур и Шамиль у нас в группе есть. Главное - все имена в одном экземпляре (а группа 27 человек)

У нас во дворе появился мальчик по имени Отто

Рутилия
У нас во дворе появился мальчик по имени Отто

А что смешного? Нормальное немецкое имя.

Villisa
Нормальное немецкое имя

Именно, что немецкое. Если бы его звали Отто Юльевич Шмидт, все было бы ОК. А Отто Коротков звучит как-то

Рутилия
Отто Коротков

Боже мой.
Мне уже жаль его будущих детей.

Рутилия
Отто Коротков

Ой... :=-O:

Denelika
А мне не нравится Маша когда маленькая девочка то да классно, а вырастет и будет Машей сразу представляю ведра колодце козленочка и Маша такая

Дамиана
вырастет и будет Марией Николаевной, как я , например Козлов и колодцев рядом не наблюдаю

Ага-ага;)
Мне вот Маша очень нравиться имя, Маруся, Манюня... Но вот с нашим отчеством Марьванна получается:(

Я дочку назвала Кирой - Кира Константиновна

kuklina
Кира Константиновна

о, у меня свекровь так зовут, при длинном отчестве короткое имя - это хорошо ;)

kuklina
Я дочку назвала Кирой - Кира Константиновна

У меня доча тоже Кира Константиновна. Очень нравится ;)

А у меня сын Эльвальт,сокращенно Элик,вчесть прадеда,по мужу)))Имя немецкое авсе Расские,но мне имя оооочень нравится))))))))) :) ;)

Енисей-коллега так назвал. Ждем Лену и Обь

а у меня сын Николай! Очень нравится это имя, в честь деда своего назвала. Он был Николай Никитич, так раздумывала - Николаем или Никитой назвать... хорошо, что не Никитой))) их сейчас сплошь и рядом - уже на зубах навязло))))

Стеффани
А мне кажется сейчас довольно редкое, простое русское имя-Юра! я бы сына так назвала.

меня уже задолбали советом назвать будущего сына Юрой, при нашей фамилии Гагарины - это будет редкостная жесть

Jil
меня уже задолбали советом назвать будущего сына Юрой, при нашей фамилии Гагарины - это будет редкостная жесть

та уж

Знакомый с гордостью говорит, что у них, наконец, получился полный тёзка космонавта - Юрий Алексеевич Гагарин. По телеку пацана показывали. 10 лет. Гордится пока.

Мою племяшку зовут Божена!

Встретила школе развития мальчика маркеовелий зовут! Мама его или Маркеовелий называла ли Велли.Написала наверно имя я не правильно,думаю оно двойное Марк Авелли,в честь римского императора наверно

Марк Аврелий?

Гляссе
Божена

Здорово!

Я дочь назвала Ульяной...
Вот подумываю как вторую дочь назвать,
может кто подскажет
Хочется Юлианой...
Не жестко ли одним и тем же именем ?

сегодня познакомилась с годовалым Генрихом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы