Редкие имена, кто как назвал...

Как вам имя Вестина? У знакомых дочка с таким именем.

Папа сестру назвал Лена. Просто Лена Евгеньевна. С документами путанница бывает - везде Елена пишут.

Я назвала Владислав. В садике у нас девочек звали Веста и Камилла. Я тоже дочку Камиллой хочу назвать:) А соседку у нас зовут Марианна. У подруги сын Лука

Мы дочку назвали Ириной. Насколько я вижу, сейчас это оооочень редкое имя :t_0015:

Машерочка
Тамерлан вообще не имя, а прозвище, кличка того самого Тимура

Ага, у нас собаку так зовут :) порода Среднеазиатская овчарка :)
Серьезный такой кобель :)

iriska_ural
Я тоже дочку Камиллой хочу назвать

я хотела назвать, но что-то передумали мы. Камилла распространенное имя сейчас в Башкирии, у нас редкое. Среди родственников есть Камиллы. Из редких Нелли нравится и Лилия.

Племяшку зовут Камилла, дочь назвала Софи.
У подруги сын - Елисей.

у меня дочка Кристина :)

у меня сынок Герман,сначала хотели назвать Милан :) а девочка со мной рожала,назвала дочу Камилла.

А мне кажется сейчас довольно редкое, простое русское имя-Юра! я бы сына так назвала.

\~Лия\~

Чушь полная!!!Достаточно не нужных акцентов не ставить и всё! А по поводу УЖЕ не придумать-вопрос! С набором тех имён что сейчас называют ещё не то будет!!!

Одна моя родсвенница назвала своего сынишку Трофим. А моя мама хоела что бы я своего младшего назвала Богдан, но я назвала Максим.

Мой сын дружил с девочкой по имени Валенсия. У подруги сын Илларион. А знакомые назвали своих детей Нафанаил и Кузьмя (как в мультике, Кузя и Нафаня).

А у самой сын Игорь, так многие интересуются, почему дали ребенку такое необычное имя. По-моему, достаточно редкое, но никак не необычное.

Анчутка1981
Нафанаил и Кузьмя

по моему издевательство.
полные имена звучат шикарно, но.......... ведь все смотрели этот мульт.....

Может и не в тему но недавно видела парня, которого зовут Глеб жиглов)))прикололо

После долгих дискуссий решили,что быть нашей доче Ясной :)

Octopus
После долгих дискуссий решили,что быть нашей доче Ясной

клёва :) из той же серии мне нравится -Ивна, если каданибудь рожу дочю назову именно так :)

жжужа
Ивна

Первый раз такое имя встречаю... может быть Иванна?

Golosameriki
Первый раз такое имя встречаю... может быть Иванна?

нет :) именно Ивна кажется харватское,по телеку видела у девочки одной

У сына в группе (в детском саду): Милана, Вита, Света, Искандер, Семен. У знакомых: Николь, Евления, Вера, Татьяна, Лев

i@angel
Искандер

ваще чё то заоблачное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы