Редкие имена, кто как назвал...

ДА,да,да... ;)

У нас Глеб и Бажена, ;)

Alexjuliya
Глеб

не редкое имя.

Николай ,Николенька,как мне нравится это имя!А как оно звучит на других языках!!!НИКОЛЯ,КЛАУС,НИЛЬС.. !!!

ну как сказать.. сын только недавно познакомился с тезкой...ему почти 6...до этого мы еще не встречали сверстников с таким же именем...слышать да-слышала
...посмотрим может в школе будут одни Глебки,Львы,Матвеи,Тимофеи:))) ;)

Да ,как интересно,что могут значит такое сочетание цифр в судьбе малышки??? :)

если девочка родится назову Милана, мальчика Милан (ударение хоть на и хоть на а и так и так мило)

Доченька Кира

У меня дочь Руслана. Ждем вторую - не знаю как назвать, чтобы было красиво

Tiffani
У меня дочь Руслана. Ждем вторую - не знаю как назвать, чтобы было красиво

Людмила

аноним
Людмила

:y_0006:

Alexjuliya
Николай

очень нравится вообще!!! :)

У сестры дочь Снежана, 11 лет уже.. оооочень красивая деваха

Кстати, не одну молодую Лидию не знаю.

АННА_ПАВ
Кстати, не одну молодую Лидию не знаю.

знаю 25-ти лет)

знаю еще девчушку Ладу)

Тоже знаю Ладу. Полное имя - Эллада Семенова %)

сын Вениамин, хотела назвать Артем, муж сказал сам имя выберет, пришел и говорит: на выбор тебе 2 - Вениамин и Венедикт, мне чуть не поплохело.........пришлось из двух зол выбирать, выбрала что помягче, а теперь не представляю если бы его Сережей или Костей звали, и Артемом тоже не вижу его))))) ВЕНИАМИН ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!! пока не встречала больше))

кума у меня Лада, крестная Вениамина)))

а сестренка двоюродная родила на 20 дней позже меня, назвала Антониной, зовем все Тося или Антося)))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 20:59

Alexjuliya
Николай ,Николенька,как мне нравится это имя!А как оно звучит на других языках!!!НИКОЛЯ,КЛАУС,НИЛЬС.. !!!

а это редкое имя что-ли? у меня сын Коля. выбирала специально имя пораспространенней

Ибн Уточка
а это редкое имя что-ли?

редкое даа

у знакомых мальчика зову Дориан, а девочку Иветта

Koshka_che
Иветта

Лизетта, Жанетта, Жоржээээтта :t_0021:
:t_0027:

недавно гуляли на детской площадке с двумя мальчикми. одного звали Давид, а другого Серафим :)

АННА_ПАВ
не одну молодую Лидию не знаю

мне это имя старушечку напоминает %)

сегодня дочь пошла в новую школу, в классе есть Демид... 14 лет

АННА_ПАВ
не одну молодую Лидию не знаю

У племяшки в классе Лида есть , её 7 лет всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы