Редкие имена, кто как назвал...

Denelika
мелодичные нет.

а Дэша сильно от них отличается?

%)

хася
Амина, Виктория, Эльвира, Ильдар, Руслан, Рустам, Ренат, Марат, Виолетта, Ульяна, Антонина, Римма

о вкусах не спорят. Для меня Амина и Виолетта, все остальное куча обычных имен. %)
и имя должно быть красивое особенно если это девочка.

аноним
а сейчас танями-ванями совсем стремно называть?

у меня Ваня, Оля, Максим)

Потолковый Лампонюх
выбрала вот обычное имя,

какое? ;)

Машерочка

нет но Дарья и Дэнелика сильно. Но Дарья тоже красивое имя.

Моя близкая подруга выбирая имя девочке остановилась на Владлена. На вопрос почему? -КРАСИВО!
После объяснения откуда появилось данное имя подруга была просто шокирована

Как сильно вас всех задело это имя )))) Фурор просто. Я хотела так дочку свою назвать (мужу тоже нравится) НЕ В ЧЕСТЬ сестры просто имя нравится. А вы все злые и агрессивные.

у меня девочку знакомую до 3х лет Владлена звали, потом в Даяну переоформили. Дак ее все детство Дойкой дразнили.

Denelika
А вы все злые и агрессивные.

Вы даже себе представить не можете какие злые и агресивные детки в школе и во дворе.
А так-то ребенок Ваш и Вы без нас решите как его назвать ;)

Denelika
Как сильно вас всех задело это имя ))))

Вы ошибаетесь. Задело Ваше негодование: "Зовём Дэша, так видите ли переспрашивают: Даша?"
Конечно, переспрашивают. И будут переспрашивать всю жизнь. Еще и документы девочка замучается исправлять. Но это выбор родителей...

Вэллери одна знакомая девочку свою назвала! %)

Машерочка
Еще и документы девочка замучается исправлять. Но это выбор родителей...

Какие документы? она там Дэнелика Сергеевна во всех документах.

Denelika
она там Дэнелика Сергеевна во всех документах.

А девочка не будет получать паспорта, аттестат, диплом, права, свид-ва разные в течение жизни? Где-нибудь сделают ошибку в написании необычного имени - придется менять бумаги по-новой.

Машерочка
А девочка не будет получать паспорта, аттестат, диплом, права, свид-ва разные в течение жизни? Где-нибудь сделают ошибку в написании необычного имени - придется менять бумаги по-новой.

а вот вы про что, я подумала что все по привычке будут писать Даша в документах. Если об ошибках то это к каждому человеку отнести можно у всех фамилии разные бывают очень замудренные, и что теперь поэтому всех петями и машами называть тк люди привыкли и напишут без ошибок эти имена?

Машерочка
А что вас так цепляет? Что все поголовно не падают ниц от выдуманного вами имени? Еще и переспрашивать на улицах смеют?
Назвали ребенка набором букв - будьте готовы каждый раз произносить имя не по разу и по слогам. Что в этом такого?

:clap: :clap: :clap: :clap:

у одних друзей сын Феликс.. а у лучшей подружки дочка Амелия

Капучино
вот же проблемма проблемм - надо всех назвать одинаково - что бы бедные чиновники не путали ничего
:clap: :clap: :clap:

\~Лия\~
А что вас так цепляет? Что все поголовно не падают ниц от выдуманного вами имени? Еще и переспрашивать на улицах смеют?
Назвали ребенка набором букв - будьте готовы каждый раз произносить имя не по разу и по слогам. Что в этом такого?

А что для вас имя Дэнелика сложно выговорить????? ммммм мне вас жаль)))) у вас наверное язык не развязан и вы только на одном языке говорите. Раз редкое имя для вас сложное в произношении...

firuza
познакомились с Мирославой

у мну дочь родилась в 2007 году.. вот Мирославой тож назвали тогда еще.. в садике мы одни такие

Ариадна- у подруги дочь растет и Остап - сын у другой.

Denelika

Скажите, а фамилия у Вашей Дэнелики не Овчинникова? ;)

Машерочка
фамилия у Вашей Дэнелики не Овчинникова

Овчинникова дэнелика Сергеевна??
Да ладно никто так ребенку жизнь не попортит

Denelika
Я хотела так дочку свою назвать (мужу тоже нравится)

Так кто мешает? Называйте. Данелика № 1, № 2 - нам ровно. Зачем вам одобрение форума, да еще и русского, если вы не русских кровей ? Но, если уж живете в России, будьте готовы вот к такой реакции

Машерочка
все поголовно не падают ниц от выдуманного вами имени? Еще и переспрашивать на улицах смеют

Denelika
вы все злые и агрессивные

уйдете от нас?

Denelika
А что для вас имя Дэнелика сложно выговорить????? ммммм мне вас жаль)

А почему тогда это имя все переспрашивают?
Поверьте человеку с труднопроизносимой фамилией, имя девочки будут переспрашивать постоянно :) она его еще и по буквам диктовать в присутственных местах будет

С нами в группу близнецы ходят Назар и Захар. Славные мальчишки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы