Редкие имена, кто как назвал...

БабаНюра
Овчинникова дэнелика Сергеевна??
Да ладно никто так ребенку жизнь не попортит

Слушайте, ну, честно: поисковики выдают только два сочетания (оба - вконтакте и твиттере) Дэнелика Сергеевна и Дэнелика Овчинникова.
Это я полезла посмотреть, может, не знаю чего-то, и правда существует в анналах такое имя... Нет, все-таки "новодел" типа Маргориты. Помните тут девушка хотела назвать дочь Маргоритой?

Машерочка
Помните тут

Еще прикольная тема был: как относитесь к имени Милан? Есть вопрос- есть ответ. Ответы не устроили, и кто-то бился в истерике: А! Мне! НРАВИТСЯ! Вы! Все! НЕПРАВЫ! Муж араб! Сочетается! Ну зачем в таком разе спрашивать-то, если все устраивает?!?

Forex
Ну зачем в таком разе спрашивать-то, если все устраивает?!?

:dontknow: мало кто читает мою подпись, мало!

а у меня деда Агей звали.....никогда больше не встречала такого имени..и отчество красивое от него.Агеевич!!!

Машерочка
Denelika

Скажите, а фамилия у Вашей Дэнелики не Овчинникова?
Не нравится ответ - не задавай вопрос. (С) House M.D.

Говорите вам все равно да вы даже залезли в поисковик )))))) ха ха я ржу над вами!!!!

Forex
и кто-то бился в истерике

фигня Милан...до этого истерили по поводу имени Тристан

Denelika
А что для вас имя Дэнелика сложно выговорить????? ммммм мне вас жаль)))) у вас наверное язык не развязан и вы только на одном языке говорите. Раз редкое имя для вас сложное в произношении...

Цитируйте корректно. Это не мои слова.

Дамиана
Ну лично мне смешны сочетания типа Николь Ивановны и Дэнелики Сергеевны

Ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках Сказано же - круто звучит Дэнелика, крууто. ;) А пока не согласитесь, дама дочь не назовет и будет

Denelika
ха ха я ржу над вами!!!!

Denelika
Говорите вам все равно да вы даже залезли в поисковик ))))))

А ударение на какой слог?
ДэнЕлика или ДэнелИка?
И почему тогда Дэша? Логичнее было бы звать Дэни что ли)

А прицепились к Вам потому, что Вы противопоставили свой новодел красивому русскому имени Дарья, как будто Дарья просто на порядок хуже вашего набора букв.
По большому счету всем все равно, как Вы ребенка зовете, хоть Кукуцаполь или Даздраперма)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:12

Круто что за лексикон!!! Ужас... !!! Мне имя нравится вполне красиво и девочка красивая ей идет, правда характер ужас но это другая тема!! Какой фурор имя вызвало))) по любому так дочку свою назову!!! И будет она в песочнице с вашими петьками и Машками сидеть)))))

У нас дочь Мир-ослава,в честь дедушки Ново-мира :) .

\~Лия\~

Извини это мои слова, случайно!!

Denelika
Круто что за лексикон!

А Вы зачем свой пост предыдущий удалили? там Вашему лексикону любой позавидует

Denelika
по любому так дочку свою назову!!

А папу будущей дочки как зовут?

Дэша просто сама не знаю с детства ее так близкие зовут. А сопоставила с Дашей тк созвучно и не сказала что не красивое а наоборот писала где то выше что Дарья красивое имя!!! И злится мелкая что некоторые плохо слышащие люди обращаются к ней Даша!! Она всегда "я не Даша а ДэнЕлика" и девочка гордится своим именем и не кто ей жизнь не испортил!!! Каждому бы такую жизнь как у нее!!!!!

Denelika
по любому так дочку свою назову!!!

:dada:

Denelika
И будет она в песочнице с вашими петьками и Машками сидеть)))))

Ага. И будут ее Дашей называть и переспрашивать.Готовьте бэйджик. А еще напоминаю: ПОФИГ, как вы назовете дочь. >\~Лия\~

ДэнЕлика или ДэнелИка?
И почему тогда Дэша?

Не нам же объяснять :vis: Тема-то исключительно пофлудить :popcorn: , а вы кыпятком пысаете

Я не удаляла это кто то нажаловался модератору и мне штраф дали 20 и удалили !!! как страшно боюсь боюсь

Это был бред про песочницу , больше чем уверенна что она не в России будет в скором времени а где нибудь в Англии или Италии учится!!!! И там точно на ее имя даже внимания ни кто не обратит!!! Люди русские странные диковатые в своем роде)))

Denelika
И там точно на ее имя даже внимания ни кто не обратит!

Нук естесно не обратит, потому что для Италии или Англии имя обычное. Но для Среднего Урала в сочетании с отчеством-экзотика.

Denelika
Люди русские странные диковатые в своем роде)))

Причем тут диковатость. Вы вроде за мелодичность ратуете. Так где тут мелодичность то? ну остается только надеяться, что лет через 20 в России отчеств не будет и все свеженазванные Эдельвейсы и Николи не заметят дискомфорта. А если останутся?

Denelika
злится мелкая

А чего ребенку-то злится? У нас вот Уля, ее регулярно Гулей или Юлей пытаются называть. Просто поправляем и все, дочка не злится никогда.

Дамиана
ну остается только надеяться, что лет через 20 в России отчеств не будет и все свеженазванные Эдельвейсы и Николи не заметят дискомфорта. А если останутся?

Да ладно, хуже отчество, чем Олеговна уже не придумать

За мелодичность я молчала, тут одна особа усердно утверждала что это главное и всю жизнь ей испортили!! Я только за то имя должно красивое быть!!! И не кто ей жизнь не испортил !!! А отчество не главное будет большим человеком что бы всегда по имени и отчеству обращались всегда, может мне медведь на ухо наступил но ничего странного я здесь не вижу!!!

Denelika
и всю жизнь ей испортили!

Нук а зачем вы писали, что ребенок злится? Уже отрицательные эмоции у ребенка Учите не злиться, а спокойно воспринимать, что до нее это имя никто не слышал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы