Редкие имена, кто как назвал...

У меня племяшка Ариадна , сокращённо зовут Ада.

Romanova
Ядвига

А Ягой никто не звал :)

у меня бабушка Дия была. мы так назвать не рискнули. выбрали вполне обычное.

А мы дочку назвали Сабрина родились мы 10.10.2010 в 22:10 ))))

очень нравятся имена Елизар и Таира, то своих деток не удалось так назвать, пришлось считаться с мнением и желанием мужа:)

По работе приходилось сталкиваться с девушкой по имени Севда (ударение на а). А еще есть знакомая клиент по имени Аниса.

Chайkа
Доминика

а у нас Дэнелика сестра. мне очень нравится имя. Дэша завем она так злится когда ее мало знакомые имя на раслышат и Дашей называет. очень уж девочка именем своим гордится.

LesyaLisa
родились мы 10.10.2010 в 22:10 ))))

это значимо для выбора имени

Denelika
она так злится когда ее мало знакомые имя на раслышат

потому как все должны знать такое имя. Вполне ожидаемый эффект редкого имени, так-то

Forex
потому как все должны знать такое имя

и много ли вы знаете Дэнелик? я за всю жизнь ни разу не встречала. Почему все должны знать? как то не логично.

Forex
Вполне ожидаемый эффект редкого имени, так-то

Злится только когда Дашей называют тк не нравится ей это имя!!!

Romanova
Клементий

дядю моего мужа так зовут,помоему классное имя :)

извините, плз, а сейчас танями-ванями совсем стремно называть? обязательно должна быть Долорес Петухова и в том же духе?

аноним
обязательно должна быть Долорес Петухова

канешна

аноним
сейчас танями-ванями совсем стремно называть

выбрала вот обычное имя, редкое достаточно, но вполне привычное для взрослого человека....все округляют глаза и грят, мол, ты дуууро что ли? :=-O: щас жеш стока прикольных имен :=-O:

У меня Эвелина Дамировна!

Denelika
и много ли вы знаете Дэнелик

ни одной, и слава Богу. У меня нет цели - знать именно Дэнелик. Не в редкости имени счастье (на мой взгляд). Редкое имя нередко коверкают, называют ребенка адаптированной формой и т.п. Это вызывает негативную реакцию и это тоже ожидаемо (Каак :=-O: вы не расслышали? Дак это ж.....длинный рассказ об имени и его истории ). Ну и сочетание имени-фамилии отчества. Лично я считаю, что имя:

1. Должно подходить к отчеству, национальности
  2. Быть произносимым, мелодичным
  3. Иметь уменьшительно-ласкательные формы.

Forex

1. Должно подходить к отчеству, национальности
  2. Быть произносимым, мелодичным
  3. Иметь уменьшительно-ласкательные формы.

Все это есть. У нее счастливая жизнь, ни кто ее имя не каверкует!!

Forex
Лично я считаю

Вот именно.

Denelika
каверкует!

ой, как забавно Вы исковеркали слово!

Машерочка

рада что хоть что-то вас позабавило. а то один неготив... вы наверное старожитель и предпочитаете имена зойка дойкина.

Denelika
старожитель

хто??????? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Denelika
каверкует

%)

Denelika
неготив.

%)

Denelika
предпочитаете

редкие имена, т.к. известные сложны в написании?

Denelika

А что вас так цепляет? Что все поголовно не падают ниц от выдуманного вами имени? Еще и переспрашивать на улицах смеют?
Назвали ребенка набором букв - будьте готовы каждый раз произносить имя не по разу и по слогам. Что в этом такого?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:50

Машерочка
А что вас так цепляет? Что все поголовно не падают ниц от выдуманного вами имени? Еще и переспрашивать на улицах смеют?
Назвали ребенка набором букв - будьте готовы каждый раз произносить имя не по разу и по слогам. Что в этом такого?

ну не я придумала а ее мама с папой. Извеняюсь за грамматику тк у меня первый язык английский. И я не русских кровей и ваши маши и даши не такие уж и

Forex
Быть произносимым, мелодичным

Denelika
ваши маши и даши не такие уж и
Forex
Быть произносимым, мелодичным

Для России очень произносимые. Традиция у нас такая, веками сложенная. :) О чем спор?

произносимые да, мелодичные нет.

В вышем понятии я

Denelika
старожитель

но у меня в классе было много ребят

Denelika
не русских кровей

Амина, Виктория, Эльвира, Ильдар, Руслан, Рустам, Ренат, Марат, Виолетта, Ульяна, Антонина, Римма.
Все имена мелодичны и произносимы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы