Редкие имена, кто как назвал...

svetul
У меня Ярослав Игоревич (почему то все "Мудрым" называют)

не, Мудрый был Владимировичем))

Н.Аська
бабушек звали Ида

вот у моего мужа также
грит если дочь - только Ида, ну а мне не особо как-то
видать поэтому первый парень был
мне Майя нравится - прородительница вселенной............

у мужа родственники названли
Лея и Ая
но они иностранцы ;) там отчество по барабану

Манечkа
Рафаэль со мной учился)

а мну мужа так зовут. Сокращенно - тока на работе называют Раф, а дома сокращенно никто и никогда. У меня даже язык не повернется назвать такое имя покороче. Обычно называю Рафаэлечка. А дочь зовут Карина. Имя подбирали под отчество, специально татарское не хотели оба. Был вариант и Настя, а папа хотел Ия, мои два последних - Каролина и Карина. Выбрали самое оптимальное, чтоб никто из нас двоих не был против. В итоге для кого-то абсолютно татарское имя А по мне оба имени вполне европейские и красивые ;) Самое смешное, что папино имя дочь быстрее запомнила, а про то как маму зовут либо молчала, либо говорила: тетя Таня

А у меня Надежда...Наденька... Надюшка

А у нас доча Евдокия-Стефания.

Сотрудница сына Влас назвала... Васильевич %)

Кукурузинка

а как это с отчеством выглядит?

Ivancheg
Артура знаю 28-летнего ;)

а я знаю 30-летнего)))
Теперь вот думаем как бы этого Артуровича или Артуровну назвать)))

а у меня сын Ефим,друзья по команде называют его Ёфик!!!

Женское нравится Виолетта, мужское Андрей, Роман, Денис. без экзотики просто нравится

На танцевальном конкурсе была пара Ефим и Иветта.

Аннюська
или Нелли?

Двоюродный брат так назвали дочурку. Из подруг: есть Давид, Варвара. У нас Арсений, был вариант Семен

МаМашкa GT
Эмилия

Мне очень нравится, только у нас сынуля )))

у нас у друзей Златояр, у сестры - Раксолана, но зовут все Ланой у подруги тоже есть Платон

Кукурузинка

Очень интересно (только без обид), а как Вы её дома зовёте, а папа, а бабушки? Ну, очень своеобразное имя у Вашей дочери :) А фамилия у девочки какая (не прошу точную, хотя бы похожую, просто меня, однажды Изабелла Васькина очень впечатлила)

tuner
своеобразное

и чем же оно своеобразное? только тем что двойное? а какая часть вас смущает больше:)))

Leda
смущает больше))

Да меня ничего не смущает, не мой же ребёнок, просто интересно, как дома зовут Дуся или Стеша или полным именем, а бабушки они вообще затейницы , любопытство не порок, а если чел данные детей афиширует, то и к вопросам должен быть готов ;)

tuner
как дома зовут

а дома могут хоть горшком звать, на то оно и домашнее имя:)))

у меня Евдокия - дома она и Дуся, и Дуня, и Дуняша, и Авдотья, и Дульсинея и еще около десятка ласковых имен
сама на вопрос как ее зовут отвечает одним словом - ДусяЛапаЕвдокия

Leda
Евдокия

Классное имя, мне и

Leda
Дуся, и Дуня, и Дуняша

Очень нравиться, я просто любопытствую :)
Не будет слишком жополижеством (во слово то сочинила ) сказать, что мне очень Евдокия Германова нравится?

tuner
Евдокия Германова

а сестра ее Любовь? :)

Leda
а сестра ее Любовь?

Да, вроде! Но Дуся (а она во всех интервью так и зовётся), вообще, мечта - русская Марлен Дитрих, только лучше!

tuner
Но Дуся (а она во всех интервью так и зовётся)

она карьеру начинала под именем Дины :))) так что не все так просто у нее

Лев, хотя у меня уже 2 знакомых мелких
льва есть, но все равно пока вроде не часто встречается

привет! у меня старшенькую зовут Валерия(ну это конечно далеко не эксклюзив) а вот сейчас хожу со вторым малышом в положении если дочь будут муж сказал что Сагдиана назовет,а я вот теперь думаю соглашаться или нет .........если что ,то будет Сагдиана Романовна.......как вы к этому относитесь ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы