Редкие имена, кто как назвал...

у знакомых:
Святослав (святик)
Марк (марик)
Георгий (гоша)
Елизавета (лизок) куда же без них :)....
Айсу (бабушка случайно назвала айсушкой )
Гордей (гордик, гордюша)
Ваилиса (вася)
иван (ваня)
алиса (лиска) тоже популярное.
полин пока не было, саш и дим хотя имя саша - мне не нравится.

а у нас Рудольф! :)

мы сыночка назвали Ярослав!

У меня Валерия, никто полным именем не называет, только Лерка или Валера (она просто бесится). Считаю, что имя должно сочетаться с отчеством, обязательно!!!! И еще надо думать о внуках, как им потом будет с таким отчеством.
У нас подруга была Кристина Петрова.....ну смешно...

А мне нраввится Яромир. правда, р много в нем, но ТАК звучит...

очуметь, Парашка!!!!! уууууууууу аж чуть не уписалась... а кстати, может и правда Агния?..

и мы хотели Ярика, но передумали, в сочетании с фамилией и отчеством, никогда никто не выговорил бы.

Мариямама
сына зовут-иван-елисей. да двойное. и в документах.

а почему двойное имя? не смогли договориться с мужем? ;)

не знаю, было в теме или нет. У меня Евангелина. :)

у мамы знакомая назвала дочь Мадонна.. Мадонна Тимофеевна, по батюшке

Я дочку назвала Кира Константиновна ( Кира - лат.Госпожа, Константин - постоянный)..ну теперь моя госпожа мне жару задает!!! в 1.9 кулаком грозит, выкрикивает лозунги на обезьяньем языке и демонстративно оголяет зад! но имя выбирала ей для удобства в будущей взрослой жизни - оно всегда молодое - полное и сокращенное Кира (Кируся)

У нас сынуля Матвей Максимович

Очень красивое имя Доминика!! А еще сейчас в моде стало имя София Ева.

вчера в поликлинике с девочкой познакомились-зовут Зарислава, у нее еще 3 сестры есть: старшие двойняшки-Любава и Алена, и младшая-Алина

еще семью знаю-пять сыновей зовут:Тимур, Нестор, Платон, Донат и Демид. Только они взрослые уже-младшему 32 года. :)

А я сына Кузей зову, все спрашивают его зовут Кузьма? А на самом деле он Кирилл. Но он не любит когда его зову Кириллом!

Николь :)

У знакомых в этом месяце дочка родилась, назвали Малика.

У меня Маркуша ;)

Олесенька Кисснер У меня Маркуша ;)

Марк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы