Редкие имена, кто как назвал...

Мою Маму зовут Ираида
Подруга сына назвала савелий
у сестры сын марик и эрик
подружка дочу назвала маруся
не такие уж редкие имена но тем не менее

У подруги дочь Виолета, еще знаю малышку зовут Лиана.

u_lka
подружка дочу назвала маруся

Маруся - это Мария или в свидетельстве записано Маруся?

Мария же одно из самых популярных имен на все времена..

sam8s4usam
А у нас папуля назвал дочу Глафира(Глаша

завидую, мечтала так назвать дочь, но как раз папа не дал. назвали Ниной

у сына в группе - Лаврентий. Ласково: Лавруша, Лаврик. Он еще Л, Р не выговаривает - так вообще себя называет авик.

лелик и ангелинка
Дима, Андрей

Ну этими полно сейчас называют

Еnоtа
Маруся - это Мария

Меня так многие называют, в том числе и муж, хотя я и не Маша. На счёт свидетельства не знаю, но так зовут дочек у Юлии Бордовских и Ксюши Бородиной, а так же есть актриса Маруся Зыкова, как она по паспорту не знаю.

не читала всю темку, вобщем с мой дочкой на гимнастику ходит девочка по имени Устина :) редкое имя, я в жизни не встречала.

Маrussуа78
Меня так многие называют, в том числе и муж, хотя я и не Маша.

я вообще-то не утверждала, что это Маша, а спросила, вопросительный знак в конце.

Еnоtа
я вообще-то не утверждала, что это Маша, а спросила, вопросительный знак в конце.

Я вообще-то никаких претензий по этому поводу и не выставляла, просто высказала своё мнение.

у меня дочу АНФИСА зовут :)

Я - Глаша, дочка - Аксинья :) Очень мне нравится) У подруги дочка - Валюша (Валентина), у другой - сын Дамиан и дочка - Даяна, племяшка у меня - Ася (так в свидетельстве и записали). Еще знаю маленьких Платона, Фаддея, Исая, девочек -Эллу, Зарину, Сабину, Виолетту

Моя хорошая подруга назвала сынишку Матвеем. Очень хороший мальчик и имя достойное)))
А сестра хочет сына по имени Игнат))

***водолей**

ужас! и как ласково? Берегуша?
зачем такое собственному ребенку делать? хотя сейчас такая дурь пошла у родителей в этом плане, что через лет 15 нормальных имен не останется..

Антонина часто встречается?

Манечkа

Ма.На.Ка
сынишку Матвеем

Полным полно уже лет 8.

Манечkа

Нет, не часто..Красивое :love:

А у кого-нибудь Василий есть???

Мама Nikki
А у кого-нибудь Василий есть???

Есть, конечно, это имя нередко встречается, по моему даже вполне так часто, у сына много тезок.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 01:04

Диана, Кристина, Диора и Афина.... 4 сестры, щас взрослые уже и у них папа грек а мама модельер

Интересно, а есть у кого-нить маленькие Гали или Фаины? или Нелли?

audacia
и у них папа грек а мама модельер

Это как у Жириновского мама русская, а папа юрист?

Аннюська
Гали или Фаины?

мне не встречались)))
только взрослые)
Есть несколько знакомых Галь молоденьких девушек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы