Редкие имена, кто как назвал...

Villisa
Я не деревенская, в отличие от вас, женщина

фу, как грубо

Утка Мандаринка
а Софья

да точно так же полно их

яяя
да точно так же полно их

так я ж и не спорю ;) действительно, одно из самых популярных имен на данный момент.

Утка Мандаринка
и кошек, и собачек, и другую живность человеческими именами называют

вот уж действительно!
Живность по крайней мере нельзя называть человеческими именами, теми что в святках есть. Эти имена все-такие святые носили.
Так что кого еще за это упрекнуть надо - неизвестно.

Манечkа
Живность по крайней мере нельзя называть человеческими именами, теми что в святках есть

Ой, ну капец. какие все религиозные стали, с каких пор святцами (кстати, а не святками. Святки - праздничные дни после Рождества. Стыдно этого не знать поборникам религиозности) народ стал интересоваться? Всегда кошек Муськами и Васьками называли, попугаев - Кешами, свины - борьки, и еще про тараканов говорят - стасики. У моей свекрови в деревне все кошки из поколения в поколение Дашки, у меня кошка Лиза, а у мамы кот Антоша. Желания извиниться ни перед кем не возникало.

MusyMamusy
и еще про тараканов говорят - стасики

еще крокодил Гена :)

Надин нравится....

Среди знакомых есть дети: Агнесса, Кондрат, Патрик, Электра, Николь, Анфиса, Платон, Эрик. По-моему редкие. А, еще Никифор

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:31

Да, я Ругаюсь Матом
еще крокодил Гена

А у меня кот - Гавря. Так его дети назвали в той семье, где он родился, а мы имя не стали менять.
У меня двоюродные братья носят фамилию Гавриковы, но ни разу не обиделись. Хотя знакомые вечно к ним приставали, не обидно ли им, что в их честь кота назвали.
Насчёт имени для ребёнка. Я бы сына Виталием назвала. Дядька мой был вот такой человечище.

У нас Аурелия и Эмилия. Имена свои дети сократили сами Ика и Эми

МаМашкa GT
Эмилия

у нас бабаушку так зовут) мне нра) мы ее Миля зовем)

На улице вот услышала, девочку окликнули "Самара!"
Второй раз такое имя услышала. Думала, что только в японских фильмах ужасов такое имя присутствует))) :patsak:
...а прозвучало красиво так-то.

Golosameriki
На улице вот услышала, девочку окликнули "Самара!"

еще Самара была девочка из фильма "Звонок" :t_0027:
а так то очень красиво звучит...
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:18

Потолковый Лампонюх
какую-то революционную песнь начинает петь..

наверное про Климентия Ворошилова.... :) :)

а у меня учительница была, Юлия Карповна, значит отца ее Карп звали??

Аlena7
значит отца ее Карп звали??

А что? Карп - "плод" с греч. Обычное имя. Не в честь рыбы же)))

мою дочь зовут АННА, а я хотела назвать Алисой...

Да, я Ругаюсь Матом
Анфиса

о, Анфиса-тема, надо на заметку взять ;)

А у меня дочь Вита. А сына Климом хотела назвать. не дали.

А мы отдыхали в санатории по Перьмью, там мальчик был его звали Дориадор (так папа назвал). Его кратко называли Дорик.
А племянники у меня Марс и Венера. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:22

Доченька Таисия :) , а у приятельницы муж будущую дочь хочет назвать Власта! :=-O:

А я дочку хотела Вестой (Веста-невеста) или Василисой назвать, но родные переубедил, в итоге назвали Дианой.

а такого точно наверно не встретишь................ %)
Констанция и Герольд!!!!!!
а вообще щас самые простые имена сталт редкими!!!! очень редко услышишь - Оля, Люда,Лена, Дима, Андрей, и т.д.

лелик и ангелинка
Дима

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
нееееееееееее!
это имя даже по статистике по стране входит в число САМЫХ распространенных. Я знаю двих маленьких Дим))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы