Редкие имена, кто как назвал...

А у нас папуля назвал дочу Глафира(Глаша) :) :meet: Чем не редкое имя?

Villisa
С чего? Не фантазируйте. У меня вот имя Ия, например, стойкие рвотные рефлексы вызывает, это ж как надо не любить свое дитя, чтобы так его обозвать Я ж вам не указываю.

И я не указываю. У нас тут чисто теоретические беседы. У каждого свои предпочтения, а я только предполагаю, почему конкретное имя может кому-то не нравиться.
Просто замечательно, что людям нравятся разные имена. А то были бы все одинаковые. Скучно же :)

Milkin
Милана

простите, но это уже название прокладок...

а у меня маму Фира зовут...

Аlena7
и у нас Клим, полное Климентий....

мне очень нравится))))))))

Манечkа
мне очень нравится))))))))

мне тоже, тока муж ржет, какую-то революционную песнь начинает петь....
Имя уже не редкое, мелких Климов знаю двоих, мальчишки великолепные!!! :)

Муся
Мне кажется, это имя заработало стойкие негативные ассоциации, благодаря нашему первому президенту.

Мне вот, честно, даже не приходило в голову такое восприятие имени %) действительно, какие мы все разные. Мы сына в честь прадеда назвали. А наши знакомые все как один сыновей Данями и Темами поназывали, что меня тоже слегка удивляет :) но я виду не подаю :) мне кажется, имя - это такое тонкое, даже где-то интимное внутрисемейное дело, что какие-то комменты отпускать неуместно. Я всегда говорю, что классное имя

Аlena7
а у меня маму Фира зовут...

обычное еврейское имя. Мою бабушку Фаня зовут, та же история.

Утка Мандаринка
мне кажется, имя - это такое тонкое, даже где-то интимное внутрисемейное дело, что какие-то комменты отпускать неуместно

Согласна. Если не спрашивают, то совершенно незачем лезть со своим мнением, но тут тема, кажется, специально для обсуждения имён. Тут, наверное, комментарии очень даже уместны.
Если имена моих детей кому-то не нравятся, мне, честно говоря, совершенно всё равно. Мне-то нравятся :)

У меня вот имя Боря, например, стойкие рвотные рефлексы вызывает, это ж как надо не любить свое дитя, чтобы так его обозвать
Специально для

Villisa

На даче, в деревне оччень распространенное имя, но не для людей. И совет Вы хороший давали, немного выше, воспользуйтесь ;) , чтоб не получать в ответ......

Утка Мандаринка
мне кажется, имя - это такое тонкое, даже где-то интимное внутрисемейное дело, что какие-то комменты отпускать неуместно. Я всегда говорю, что классное имя

плюс миллион :)

Утка Мандаринка
А наши знакомые все как один сыновей Данями и Темами поназывали, что меня тоже слегка удивляет но я виду не подаю

а вас не удивляет, что сейчас каждая вторая девочка- это София???

в
а вас не удивляет, что сейчас каждая вторая девочка- это София???

ну а в 80-е все были Аньки да Ленки
не думаю, что Софий в 2000 году много былоСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:03

по итогам 2009 и 2010 годов у моих мальчиков одни из самых распространенных имен. Я не парюсь. Называю деток только так, как мне нравится. Никакое общественное мнение меня не волнует. :P

тихий омут
в деревне оччень распространенное имя, но не для людей

Я не деревенская, в отличие от вас, женщина :P

Мы назвали свою дочу Таисия. Мед сестра сказала Тай у нас еще небыло - значится редкое :P
Берите, кому надо - мне не жалко.

Потолковый Лампонюх
не думаю, что Софий в 2000 году много было

дофига

Соломинка (Darja)
Тай у нас еще небыло - значится редкое

Уже не такое редкое в последние три года, но и не затасканное. Мне нравится

Соломинка (Darja)
Берите, кому надо - мне не жалко.

Маrussуа78
Мне нравится

и мне!
давно решила так назвать, если в пасху рожу)))))))))))) шоп по святкам!
а вообще имею еще одно имя на примете, но пока молчу))) посмотрю на кого больше похожа будет)))

А у нас Савелий (зовем Сава) и Арсений (Сеня). вроде уже не редкие, встречаются. Кстати, Сеню очень часто Семеном почему-то назвают. Хотя Семен - Сема, вроде. К тому что много сейчас. Когда я была беременная первым сыном, мы с мужем оучень много имен перебрали. Взяли то, которое не слышали раньше. А когда потом с сыном пошли в больницу, оказалось что имя часто встречается. Вот.
Есть племяшки Ева, Таисия. :)

bushka
Есть племяшки Ева, Таисия.

ну это одни из самых распространенных имен

У нас Рада. Это полное.

Потолковый Лампонюх
не думаю, что Софий в 2000 году много было

Ну, скажем так, не настолько много, как сейчас.
А дочь мою не София, а Софья зовут ;) мою любимую бабушку так звали. Я это имя еще со студенчества для будущей доченьки припасла.

тихий омут
это ж как надо не любить свое дитя, чтобы так его обозвать

а так говорить некрасиво

тихий омут
На даче, в деревне оччень распространенное имя, но не для людей.

и кошек, и собачек, и другую живность человеческими именами называют. Вот сосед наш узнал, что дочь Соней зовут, смутился. Ой, говорит, а у меня собачку Соней зовут... И извинился

bushka
Савелий (зовем Сава) и Арсений (Сеня). вроде уже не редкие, встречаются

нуу, оочень часто, особенно Арсений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы