Редкие имена, кто как назвал...

Павла очень красивое имя))) нежное, "маленькое" и не приевшееся :j_0002: ...доче понравится

Golosameriki
...доче понравится

:y_0018:
а вот мужу............ даже страшно подумать...... он у нас Александру ждет

Golosameriki
Всех Асександр, Софиек, Насть и Полин ф топку!)))))

Вообще Думайте, что пишите, хоть изредка.

Golosameriki
Всех Асександр, Софиек, Насть и Полин ф топку!)))))

пащему??????????????? :=-O: :=-O:

Манечkа
Гордей))

ни фига не редкое. сейчас Гордеев больше, чем тех же Коль

Я сына назвала Егор ,был маленький называла Игорь ,муж из себя выходил какой он Игорь?,Горе ,Горька,Игорюшко ? Сейчас только Егор,даже не помню почему .

Нк так-то действительно когда родители ребенку имя придумывают нелишним было бы подумать как ребенок с этим именем жить будет ладно еще девочке попроще, а мальчик у него же дети будут у детей этих отчество будет.... По моему самое лучшее выбирать имя по святкам, ну или хотя бы чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией. По мне так не надо никаких Пупкиных Казимиров Морфеевичей или там Сидоровой Лукреции Ивановны это же ребенок лет до 3 только имя свое учить будет, а другие дети чтоб не мучиться обидные прозвища придумывать будут

Тракторов мало стало. Эх, не справедливо забытое имечко. [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Вил]Трактор, Тракторина — от нарицательного существительного (см. Трактор). Фиксировалось в первые годы советской власти. Имя связано с выпуском первого отечественного трактора (1923 год)[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 14:41

Эlli
По моему самое лучшее выбирать имя по святкам

во-первых по святЦам. а во-вторых не все тут верующие и православные. ;)

Эlli
По моему самое лучшее выбирать имя по святкам, ну или хотя бы чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией. По мне так не надо никаких Пупкиных Казимиров Морфеевичей или там Сидоровой Лукреции Ивановны

ага, лучше назвать как-нибудь, как все и будет 10 Даней и 10 Миш в песочнице %)

Маrussуа78
мне кажется утратили свои позиции Сергеи, Валерии,Борисы

у меня Борька (3 месяца). Похоже, действительно редкое среди лялек имя. Мои знакомые очень удивляются, узнав, как мы малыша назвали.

Девочки, а имена Вера, Надежда, Любовь редкие?

Aлиса фон Брандт
во-первых по святЦам

мы ж не на уроке русского!!!! все и так поняли о чем речь, ведь

Aлиса фон Брандт
не все тут верующие и православные

!

Утка Мандаринка
Мои знакомые очень удивляются, узнав, как мы малыша назвали.

я тоже удивлена, если чессна ;)

у меня все знакомые не верят, что мы в реале решили сына Каролём назвать........

СветаМК
меня все знакомые не верят, что мы в реале решили сына Каролём назвать........

:=-O: :=-O: :=-O:

Утка Мандаринка
у меня Борька (3 месяца). Похоже, действительно редкое среди лялек имя. Мои знакомые очень удивляются, узнав, как мы малыша назвали.

Мне кажется, это имя заработало стойкие негативные ассоциации, благодаря нашему первому президенту.

Манечkа
имена Вера, Надежда, Любовь редкие?

Думаю, очень нечастые.

Муся
Мне кажется, это имя заработало стойкие негативные ассоциации, благодаря нашему первому президенту.

у меня мужа так зовут, по имени за два года пару раз тока назвала в мозгу не стыкуется имя-человек зато как отчество оно потрясающе!!!!!!!!

СветаМК
мы в реале решили сына Каролём

Муся

С чего? Не фантазируйте. У меня вот имя Ия, например, стойкие рвотные рефлексы вызывает, это ж как надо не любить свое дитя, чтобы так его обозвать %) Я ж вам не указываю.

Villisa

спокооойно, ну вычо так реагируете? ;)
у нас у каждого свои ассоциации с именами, мне ваще ни одно не нравица, ни Боря, ни Ия-уничтожьте меня морально
имхо имя подбирается к фамилии и отчеству, это если ребенку не враг....а так-хоть горшком назови, хоть Каролем...

Потолковый Лампонюх
спокооойно, ну вычо так реагируете?

ну ладно... не буду....

Бульвинкль
у знакомой сын - Клим больше не встречала... и у нас Клим, полное Климентий....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы