Редкие имена, кто как назвал...

А у меня 4 имени на подборе - Мирон, Макар, Захар, Гордей :)
Но муж не одно не одобряет :( Говорит что самое лучшее имя это Андрей (его так зовут ) и своих вариантов у него больше нет %) Но сам понимает что Андрей Андрееч это перебор полный))))
Так вот без имени и ростем (уже 37 неделек будет через 2 дня) %)

Antilogika
Макар

Leda
сама на вопрос как ее зовут отвечает одним словом - ДусяЛапаЕвдокия

Классно, как

tuner
Не будет слишком жополижеством (во слово то сочинила ) сказать, что мне очень Евдокия Германова нравится Щас только дошло почему Но тоже нравится очень ;)

Leda
у меня Евдокия - дома она и Дуся, и Дуня, и Дуняша

ого, и у нас Дунечка, Евдокия Игоревна!

Бо
ого, и у нас Дунечка, Евдокия Игоревна!

здОрово! старшая или младшая?

В прошлом году у двух моих поруг родились Аким и Филипп, у меня Артур :)

Leda
здОрово! старшая или младшая?

младшая, большая-Ксюха.

Antilogika
А у меня 4 имени на подборе - Мирон, Макар, Захар, Гордей :)
Но муж не одно не одобряет

понимаю вашего мужа

Rebeline

а что такого?! У нас Мирон Денисович

Сегодня на прогулке познакомились с Самсоном, которому всего 8 месяцев, раньше бы удивилась... А этому мальчику так подходит его имя!

сын Эрнест ;)

будет если дочка, назову Эльзой:)

мы Глебом назвали. не знаю насколько это редкое имя :)

Detka
а что такого?! У нас Мирон Денисович

ну поздравляю)

Detka
У нас Мирон Денисович

Какой он скажите ? Совпадает ли его характер с описанием имени? :)

у нас парни Егор и Гордей.

OSENNYA
Сагдиана Романовна.......как вы к этому относитесь ?

Да как ваше право, как хотите, так и называйте, но у всех в округе, когда разговор зайдет о родителях, которые детей сильно чуднО назвали, вас первых вспоминать будут. :) И по-моему певицу с похожим именем через О вроде пишут Согдиана.

Kassya

У нас сын Гордей Ласково Гордюша, Гордейка, Гордюня, Гордя..

OSENNYA
Сагдиана

Очень интересное имя. Особенно если учесть, что моя девичья фамилия Сагдеева. Почти тески будем! ;)

У хорошей знакомой двое детей. Стефания и Еремей. (Еремей еще лялька).У ее же родной сестры дочку зовут Лукерья.(сокращенно Луша).
Т.е. у Луши есть двоюродные сестра Стеша и брат Ерема.
Сказка на яву! ;)
Надо сказать ,не все окружающие воспринимают адекватно.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:52

У нас старшенький Глеб а младшего папа Лаврентием назвал (Лаврентий Дмитриевич) ;)

Моего племяша назвали Нил.

у нас знакомые назвали дочку Мила. По паспорту Мила Анатольевна :) просто понравилось имя (сказали они)

РыжаяЖена
младшего папа Лаврентием назвал (Лаврентий Дмитриевич)

красиво очень мне кажется :)

Редкое и очень красивое имя Зотий (ударение на О) или другая форма Зотей (ударение на Е). может кому пригодится ;)

А у нас дочка уже как 7 лет Жанна Александровна! правда все не читала Есть еще такие! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы