Редкие имена, кто как назвал...

Мария (хочу малыша)
имя ТИМУР
"Злой, хромой, из средней истории..." (©) - не? [/cit]
Не-е :) . Тимур - это "железо". А "хромой" - это Тамерлан, т.е. переводится как "хромой Тимур". Короче, я не очень помню эту историю как Тимур стал Тамерланом. Сами сына Тимуром назвали, поэтому тему немножко читала . Для нас это редкое имя (мы русские).Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 21:39

У нас когда младший родился (в 98) хотели назвать Савелием.А сейчас так часто называют.

Наверное, скоро бум Олимпиад будет)
...а мне нра)

Милавика
Ее Милавика зовут

зачем некоторые мамы делают на форуме ник с именем своего ребенка? не только у Вас вижу.... %) %)

а
зачем некоторые мамы делают на форуме ник с именем своего ребенка?

Видимо всегда хотели, чтобы их так звали)))

Знавала одну Джулиану... :)

Кирилл или Костя, сейчас на мой взгляд редкие имена. А мне нравится Антон, Алексей, Дмитрий (Митя), пусть и нередкие имена, но мне нравятся. А из девочек, то Лия или Лилия, Ангелина, Милана. Лидия на мой взгляд тоже сейчас довольно таки редкое имя. Ну а мне все таки нравятся Даша и Полина. Вот

А еще знакомую звали - Энже

mikana
Лидия

у Глюкозы дочь Лида :)

У нас мама просила дочь назвать Тася (Таисья)

avtomama
у меня знакомые так назвали Кира Викторовна Фамилия тоже с буквой Р, друзья пошутили: лишь бы не картавила

у нас примерно такой же подарок дочке будет, если конечно будет дочка))) и муж еще сам кртавит

mikana
Кирилл или Костя, сейчас на мой взгляд редкие имена

с Костей еще можно согласиться, но Кирилл :=-O: :=-O: :=-O:
нет, это уж точно не редкое.

я знала бабушек с именами Хурма, Тутыя, Нафига! и даже с именем Кобра
еще редкие имена Винарида и Фаина

у меня дочка Ия ))))))))))

У меня старший Петр, сейчас младшему выбираем...

Валeрия
дочка Ия

Знаю одну взрослую Ию!

Мне подруга рассказывала, что у знакомых племянницу Фабрика зовут %) Её родители так назвали в честь "Фабрики звёзд".. Мда... :(

alena7

Знаю Клим Лим )) Не твой сынишка? ;)

*lisenok*
Хочу второго сынульку Прохором назвать. Имя очень нравиться, такое мужское, подходит и к отчеству и к фамилии (вообще считаю что это надо обязательно учитывать!), но вот уменьшительно ..как? Чуть смущает

Проша, Проньша Пронюшка
я хотела так назвать, муж заупрямился
мне тоже имя нравится

nebesnaya
племянницу Фабрика зовут

%)

Манечkа
Вроде, не слышала, чтоб называли именами: Нина, Любовь, Зоя, Зинаида, Инна, Анфиса, Людмила, Геннадий, Валентин, Кузьма, Николай.... Так раньше называли.
Может кто знает?

С чего вдруг имя Геннадий редким стало?
Вот негатива со стороны иных очень много, типа пьющие это люди... %)

У моей подруги дочи Илона и Алина, у другой сын Руслан, еще у другой - Игорь, еще у другой доча Галина, а у меня - просто Егор :)

Мою двоюродную сестру зовут Тоня, полное Антонина. Мне нравится это имя, достаточно редкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы