Редкие имена, кто как назвал...

Валeрия
у меня дочка Ия

И у меня :)
Интересно, если два одинаковых имени здесь встретились, то они уже не редкие?..

А я хотела так Ией назвать дочку, но у меня родились мальчишки. Все родственники и знакомые крутили пальцем у виска, "Что за ИЯ такая???" Аргумент в пользу хотя бы 2-х замечательных актрис Ии Саввиной и Ии Нинидзе не сработал :patsak:

Эрнест, дочка если будет Эльзой назову :P

А с Геннадием все просто, работают стереотипы с крокодилом Геной, Успенский постарался,кому ж охота, чтоб ребенка дразнили.

а я знаю одну Эльвину.красиво вроде!

Лейла - папа так придумал меня назвать. 26 лет живу - ни кого с таким именем не встречала (из знакомых)

А мы ждали Захара а получилась Марианна

У нас Варваре уже 10 дней!!!!! ;) Подруга вчера родила - назвали Таисией. другая - Никитой (мальчик). :)

Shvetka
Никитой

Shvetka
Варваре

это ж распространенные имена %)

дочку бы Кирой назвала

сына Севой. Всеволод

Валeрия
Ия

У меня бабушка Ия
А сыночки - Дамир (совершенно не редкое для татар) и Данияр (вот тут по-реже) ;)

возможно назовем Каролиной, это сейчас редкое имя? ищу не очень популярное)) мне вот как-то не охота, чтоб я ее в садике или во дворе позвала, и пол-улицы детей прибежало...

Pika Pika
возможно назовем Каролиной

привет, дорогая!!!!
мне кажется, что не часто встречается, точно. В школе одна была(на несколько параллелей), а так слышала недавно одну девочку так назвали и усе)))) больше не встречалось это имя))

Долго думали, но за ранее. назвали Милолика. Милая ликом значит. родилась - точно Милка наша!! так звали царевну из сказки 2 Ивана. все родственники были в шоке! мнения разделились! зато теперь и Милоличка и Милёночек!!! Красота!!

А мы решили назвать нашу дочу Аришей)

вчера официантка нас обслуживала Джульетта

Detka
вчера официантка нас обслуживала Джульетта

капец. родители извращаются, а детям жить %)

у нас Камилла. у кого еще?

А у меня бабушек звали Ида и Кия.
Сын - Леонид (не оч. редкое)

а у нас Лукьян)))

Агрипина, генриетта

Халима и Сара :)

Милан

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы