Редкие имена, кто как назвал...

Джеланна.....

Митридат
Аристотель

знаю еще есть Платон и Сократ :) :)

Племяшка на днях родилась :) , назвали Яна. Вроде не распространённое.

Передумали они с Яной, Оля у них (так как имя Яна не подошло малышке).Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:54

ну, Яночек двух знаю Одной 11 лет, другой 4))))

Манечkа
Джеланна.....

Вы серьезно что ли?

ога, бегает малышка, 5 лет)))) у них вроде папа не русский)))

девочку соседскую зовут Алекса, так в свидетельстве о рождении и написано. Есть в моих родственниках Генриетта, Элеонора, Геральд (русские). А мою сестру и бабушку зовут Эмилия :P

Aлиса фон Брандт
Платон

да это обычное имя, хотя да, навевает мысли:)
Философов много древнегреческих, простор для больной фантазии ;)
Сократу Иванову уже не удивляюсь. ;)

На канале "Теленяня" есть программа "Бериляка учится читать"... Ее ведет Ричард Бондарев. %)

Всем привет, у меня Матвей, Мотя. Но это уже не редкое имя. Бабушка Мария Ефимовна, а дед Иван Емельянович. Еще у нас официант работал с именем Емеля. Еще у меня подруга Устина (Устинья)

Ой, а я еще одно необычное сочетание имени с отчеством встречала... Было это в студенческие годы, прихожу с подругой к ней домой, а в гостиной сидит её отец и еще мужчина..., у меня аж дух захватило..., краааасивый такой (похож как две капли воды на Кларка Гейбла - Ретт из "Унесенные ветром"), весь такой холеный, в шикарном белом льняном костюме..., ну вообщем проооосто картинка!!! Я девченка еще совсем, пялюсь на него с восхищением,и тут отец подруги говорит: Девочки знакомьтесь, это мой однокурсник, мы с ним тоже как и вы когда-то в одном институте учились, не виделись уже лет 15, его зовут............ Сруль Мойшкавич!!!................... Я потом долго по полу свою челюсть искала, стараясь не расхохотаться до истерики.

Мауси77

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мауси77
Сруль Мойшкавич!!!....

жесть ваще!!!!!

сына зовут Роман, племяшку Анфиса, знаю девочку Эстер и ее маму Мэри

Marusya25
Роман

Это не редкое имя.

Маленьких Антонов дааавно не встречала :)

Знаю маленького Германа. Это редкое имя?....

Люми
во времена учебы встречала брата и сестру с именами Марс и Венера

Это татарские имена очень распространенные.Я живу в Башкирии,такое услышишь! Идрис например.

Мауси77
............ Сруль Мойшкавич!!!...................

Отчество еврейское

У нас -Аделина,а так -Адель :)

в школе искусств у младшей появился мальчик Аркадий) 4х лет...

Мы 9 месяцев ждали, что родится Славка, в честь деда- Вячеслава. Разговаривали,
песенки Славке пели, спокойной ночи желали...
ну и родилАсь у нас Славка По документам - Ярослава, дома все зовут Славка.
А при крещении вообще-Софья назвали

А старшая дочка - ДАРья. Потому что поДАРок судьбы она у нас:) Дома все зовут-Данка.
Фик знает почему-прилепилось и все :)

Хочу второго сынульку Прохором назвать. Имя очень нравиться, такое мужское, подходит и к отчеству и к фамилии (вообще считаю что это надо обязательно учитывать!), но вот уменьшительно :=-O: ..как? Чуть смущает :)

у меня прадед Феофан был, дедушка Хорэн.(не русский,если поржать кто захочет,если чё! ) в дальнейшем потомстве столь "редких" имён у нас больше не встречалось

А меня вот знакомые удивили. Мальчику имя МОЭЛЬ дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы