Редкие имена, кто как назвал...

elonka
У меня сын АРСЕНИЙ!

Сколько читала этот форум, не встретила

Потому что форум про РЕДКИЕ имена!

Golosameriki

Так это понятно, я считаю что Арсений редкое имя, т.к. не встречала чтоб так же назвали!!!!

Aлиса фон Брандт
у нас знакомые назвали Ева, щас тока Евкой называют чтоб побыстрее

Но, сейчас чаще называют. Ещё вспомнила, у родителей мужа кошка Ева. Ну там такая Ева...

The Элемент
у родителей мужа кошка Ева.

У знакомы такса Ева. Старая, беззубая, и ворчливая.
Так то может и неплохое имя, но у меня ассоциируется исключительно с этой собакой

elonka
Арсений редкое имя

А Ленами сейчас называют? :)

K`oti

Очень мало. У мужа сестра Лена, в ЗАГСе удивились :)

K`oti

Взрослых много! я 5 знаю, а меленьких оооочень мало, мне кажется. Я ни одной не знаю)

У нас кадровик - Лионелла Павловна. Пока только раз встречала это имя.

О, последние новости с полей. Сегодня познакомилась с юношей (студент моего УЗа) зовут Урал. Че-то мне так понравилось :) никогда не слышала такого.

Aлиса фон Брандт
зовут Урал.

татарин. вполне распространенное для них имя

Моя сестра в детстве в лагере с Устином познакомилась ;) Интересно так звучит, мне нра....

седня в очередной раз показывали мужичка, который называет детей необычными именами (Звезда, Астра, Царь, Король и прочие) поприкалывались на счет детей Царя, будет у них отчество Царевич и Цареевна .... Задумались, а не назвать ли нам сына Королем, а то я именно на К собираюсь его назвать...... Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:33

Скоро очередь дойдёт до таких имён как Леопольд,Пантелемон,Евграф. Пантелей я слышала.

Aлиса фон Брандт
Урал.

еще Марсель есть...

Aлиса фон Брандт
Урал.

Клавочка
еще Марсель есть...

татарских имен много.... Рафаэль со мной учился)

Ullla
зовут Урал.

татарин. вполне распространенное для них имя

Байкала одного знаю.

Клавочка
Марсель

во времена учебы встречала брата и сестру с именами Марс и Венера

СветаМК
Королем

Папу Иоанна звали Кароль. :)

сын Эмиль,а вот дочь будет Беатрисса!!!

Здравствуйте!
Мне очень хотелось назвать дочку (если подтвердит узи) Кирой, а вот муж говорит что имя как у девушки легкого поведения! Я обижаюсь... а мне кажется к отчеству Викторовна очень подходит... а вот если будет мальчик то это совсем беда...идей нет...

IrinaPiDj
Кирой, а вот муж говорит что имя как у девушки легкого поведения!

Ну, это что-то личное у него... Кира - это даже не Анжелика

у знакомой дочь - Стефания

О, сегодня видела потрясающее имечко мальчика - Аристотель. Фамилия вполне русская, на -ов заканчивается.
так и вижу лет через 15 тему на форуме - ааа, помогите с именем к отчеству Аристотельевна!

у нас в садике есть Елена. так и называют все - Елена. красиво. если будет дочь - будет Елена, Лена))) насчет мальчика уже решили что Игорь, как дедушкуСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы