Редкие имена, кто как назвал...

У меня подруга по паспорту - Сузанна Жериковна, по жизни зовем Жанкой, а когда прикалываемся - Сюзон.
А маму мою звали Ефимья Вавиловна. Старые русские имена - Ефимья и Вавил. К стати, дед был Вавил Потапыч.
У подруги внука назвали Савва (не Савелий), вначале очень переживала, а сейчас смотрю - ей самой нравится, что имя редкое.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:36

а как вам имя ЮВЕНАЛИЙ?

vik мама
Антонинна Антоновна

у подруги Ева Евгеньевна.

rumba

несколько вычурно, имхо. А сокращенно как? Юв?

сына зовут Марк, если будет второй ребенок.... :) хочу Давида (слабость испытываю к испанской сборной, а именно к нападающему ) а если девочка то... смотрю уже шибко популярное имя Ева
а нравится и все тут

мне еще имя Эстер нравится

бездна...
сына зовут Марк, если будет второй ребенок.... хочу Давида (слабость испытываю к испанской сборной, а именно к нападающему ) а если девочка то... смотрю уже шибко популярное имя Ева
а нравится и все тут

лучше в честь царя Давида

Blackcurrant
лучше в честь царя Давида

да не... ни в чью честь.... мне оч.давно нра это имя.... когда Марк появился, думаю ежличо.... или Платон или Давид.... но Давид .....мммм

rumba
ЮВЕНАЛИЙ?

типа в честь ювенальной юстиции...

У нас во дворе гуляет девушка с дочкой Джесс - Джессикой, правда у девочки папа чернокожий.

olik
Джессикой, правда у девочки папа чернокожий.

ну вот это и объясняет выбор имени

У нас во дворе девочка Июстина, есть знакомая Мильятина зовут - сокращенно Миля.

Клевая
Июстина

у мужа бабушка Юстина-она немка. а я дочку Веркой назову!!!не вычурно и не забито! племянница у нас-Пелагея. %) Следующую наверно Проня назовут или Пульхерия! %)

Маму зовут Эмма. :)

мы сына Егорий назвали :)

Зовут меня Ярослава. Ожидаю рождение дочери. Не знаю как назвать, Платонией или Афиной?

Ура, очень тяжелые имена, имхо, для девочки. Ну и плюсАфина- богиня войны, пусть даже справедливой, вы уверены, что хотите девочки такое имя.
Давят эти имена, а девочки не должны давить, они же "девочки", они должны быть легкими, женственными.

Очень тяжелые, давящие имена, на мой взгляд, хотя и редкие, и запоминающиеся. Афина вообще- богиня войны, пусть даже справедливой. Вы уверены, что хотите в честь такой богини назвать ? Оба имени все таки тяжеловатые, а ведь девочка не должна давить, она же девочка, должна быть женственной, легкой по энергетике. Как-то так

misha28
у меня ученик СЕРАФИМ. друзья зовут Серым. наиумнейший мальчишка.сын священника.

У православных очень распространено имя Серафим и Серафима ....

Моя знакомая назвала дочек Милана и Милена (Мила и Лена). Это, конечно, не оч редкие имена, но то, что они сестренки,...

После чемпионата по футболу 2 года назад Стало популярным имя Андрей. Были случаи и Гусами детей называли....))

У знакомой дочка Лада.

На площадке с нами гуляли Спартак, Ян и Платон(это имя последнее вр совсем не редкое, похоже).

Есть знакомые у которых сын Феодосий. У других Степан и Тимофей.

А я сыновьям дала оч простые имена: Максим и Иван. Правда, хотела, чтоб в свидетельстве у Макса было полное имя Максимилиан.
Дочку хотела бы назвать Надежда. Имя говорит само за себя. Кажется так теперь не часто называют
Вроде, не слышала, чтоб называли именами: Нина, Любовь, Зоя, Зинаида, Инна, Анфиса, Людмила, Геннадий, Валентин, Кузьма, Николай.... Так раньше называли.
Может кто знает?

Вспомнила! у какой-то киноактрисы дочь Урьяна.

У меня дочка Мирослава)))

Знакомые назвали дочь Магдалена Константиновна, на мой взгляд редкое, такое еще не встечала..

Встретила недавно на игровой площадке Лучану и Амалию.
Даже не знаю, какой смайлик водрузить.

......Джеланна......

RISinka
Знакомые назвали дочь Магдалена Константиновна, на мой взгляд редкое, такое еще не встечала..

А я Магдалену еще одну знаю))))) Тока вроде она МагдалИна)))

Манечkа
Нина, Любовь, Зоя, Зинаида, Инна, Анфиса, Людмила, Геннадий, Валентин, Кузьма, Николай....

общаясь по работе с сотнями детей, подтверждаю - эти имена действительно редко встречаются, в отличие от уже изрядно затасканных "редких"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы