Редкие имена, кто как назвал...

Chайkа
У нас соседка девочку назвала Николь.

надо еще мишелью назвать. а будут в школе-садике они колька и мишка. также ,как и василисы все васьки.

В городе есть крупный собственник, у которого работала секретарь Валерия. Он ее всегда Валерой звал, строя предложения так, чтобы было НЕпонятно, что это женщина. "
Мой секретарь Валера...

У меня бабушки Ангелина и Серафима были.

Бабушка нам на полном серьезе советовала назвать сына Платон. А отчество у него Антонович! Я чуть не родила, пока обещала бабушке назвать не Платоном, а Сократом!

Sveклуша
У меня Ева

За последнее время встретились 4 Евы - 8 лет, 2 годика, 1 годик и ещё за питанием когда ходила, слышала, как девочку Ева окликнули, где-то ей 1 г. 6 м.

Видимо имя Ева не редкость уже.

У нас сынок ЭМИЛЬ :)

а у нас АНИСИЯ ИЛЬИНИЧНА!!!!

bladrena
ЭМИЛЬ

очень красивое имя

у меня сына зовут Вася...сейчас по-моему редкое

Вася - это круто. я тоже хочу, муж не соглашается :)

а вообще объясните - зачем так необходимо, чтобы ребенок назывался не так, как все. и был не таким как все. мне представляется более ценным, если он будет независим от этих всех. т.е. носить имя такое, какое ему подходит. и в остальном тоже. "мне нравятся красные штаны, но раз у Пети такие, я не надену теперь." ну и дурак.
извините, отошла от темы.

да, я вот тоже не понимаю эту гонку, у меня знакомые назвали Доминика, как в начале темы разговор был, кому как конечно, но что ли мало красивых русских имен :) Ну это я может пока так думаю, пока не родила)))

kaktusik_bu
а вообще объясните - зачем так необходимо, чтобы ребенок назывался не так, как все.

Я например не понимаю, когда в одном классе 7 Никит или 8 Насть :) других имен нет что ли?

Nastya709
но что ли мало красивых русских имен :)

Ну им наверно это имя красивое, раз назвали ;)

У меня сынуля Ефим и скоро Ева будет :)

в каких-то новостях давеча читала про девочку с именем ИлинИка

Лис©
ИлинИка

Практически Клиника :D

V-Astra
у меня сына зовут Вася...сейчас по-моему редкое

И у меня Вася

kaktusik_bu
зачем так необходимо, чтобы ребенок назывался не так, как все. и был не таким как все.

Вообще люди склонны к индивидуальности, а оригинальное имя этому очень способствует.

оригиналы очень зависимы от общества

ну вобщем как хотите.
по теме - мне нравится Лев. Лёвушка. если будет похож, то я бы так назвала.
вроде не особенно частое?

А что скажете про имя Ева? Оно ведь не очень редкое, верно?

Blackcurrant
А что скажете про имя Ева? Оно ведь не очень редкое, верно?

12 постов выше))))))

The Элемент

За последнее время встретились 4 Евы - 8 лет, 2 годика, 1 годик и ещё за питанием когда ходила, слышала, как девочку Ева окликнули, где-то ей 1 г. 6 м.

Видимо имя Ева не редкость уже.

А у меня дочка Антонинна Антоновна.

Знакомые дочь назвали Есения ,девочка знакомая дочку Устиньей назвала, в садике у нас есть Никас и Феликс... а сыночка нашего мы назвали Захаром!!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:28

я считаю что имя надо выбирать ,учитывая отчество и фамилию. а то получится как у моих друзей Анжелика Скотова или Джозеф Харисов..ни уму ни сердцу..если у нас фамилия Мартыновы,вот назвала бы Иммануилом например-не вяжется одно с другим..ну или Ева Иванова... ещё ведь важно,что дети придумывают дразнилки всякие.. а когда имя непонятное для русского человека,непривычное на слух-ребёнок будет в центре внимания..и зачастую не очень приятного внимания..я помню,как у нас в классе Магдалена Ширманова плакала... дети дразнили..

Девочки, а как красивее
Ева Витальевна или Регина Витальевна?

Blackcurrant
Ева Витальевна

А еще при выборе имени смотрите первые буквы и сложите их. Может получиться нехорошее слово-дразнилка. А у моего мужа наоборот - БОС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы