Редкие имена, кто как назвал...

А я своего сыночка назвала Мирославом! Долго выбирали, нам очень с мужем нравится. В нашем районе мы одни такие.

А я дочь Таисией хочу назвать... :)

У знакомых двойняшки Ульрих и Генрих :)

Pretty Julia
А я дочь Таисией хочу назвать... :)

А я Розанной. Но надеюсь, что будет сын. Вильгельм :)

Pretty Julia
А я дочь Таисией хочу назвать...

Это уже не редкость :)

Esme
Но надеюсь, что будет сын. Вильгельм

Ой, а скажите как будет отчество у ваших внуков? :=-O:

ОСА
Ой, а скажите как будет отчество у ваших внуков? ::=-O::

Вильгельмовичи видимо :) Собсна, мне начихать, к тому времени когда у меня появятся внуки я надеюсь уже жить в той стране, где люди не используют отчество.

навеяло темой анекдот: Девушки которые хотят ребенка от Бреда Пита, подумайте как его будут звать Иван Бредович Питт.

Поня
Ульрих

Произносить трудновато, тем более если быстро и несколько раз

все не осилила...а Глафира упоминалось? мне имя очень нравится, вроде не часто встречается :dontknow:

Вика ( Виктория ), Рената, Селина, Милена, Сирень, Аделя (Аделина), Оня (Онисья),Дарья, Малика, Анфиса, Арина, Альзана, Алия, Анна, Ангелина, Айгуль, Азалия, Алевтина, Амалия, Лейла, Луиза, Лариса, Клара, Инна, Инесса, Илюза, Фиона, Яна. :) Яша (Яков), Захар, Фёдор, Аркадий.

vtkbcf
Вика ( Виктория )

наиредчайшее

Поня
Вика ( Виктория )
наиредчайшее

Как и

vtkbcf
Милена

vtkbcf
Дарья

vtkbcf
Арина

vtkbcf
Анна

vtkbcf
Лариса

vtkbcf
Яна

vtkbcf
Фёдор

vtkbcf
Захар

У нас соседи...девочку Элен зовут

ОСА
Как и

так-то да, что-то я не внимательно вчиталась

vtkbcf
Сирень

кстати...а этот вариант вы прям в жизни встречали? и как же называть девочку (а может и мальчика))) сокращенно? :m_04:

Ой, помнится у нас на выставке работа от одной школы участвовала в авторах записано было Нарсия Бродерик, вот мы голову-то сломали, где имя, а где фамилия и вообще какого пола автор

у подруги по линии мужа, всех мальчиков поочередно называют степан и АДОЛЬФ! мужа у нее Адольф зовут. сына ей надо будит назвать Степан! сейчас у них дочка!
говорит муж и вся его семья даже слушать о других именах не хотят! это семейная традиция и БАСТА...

У меня Ева.

ну вот меня зовут Азалия и в детсве я очч жалела, что не Оля, т.к. была стеснительная и не любила что все выпучив галаза переспрашивают Как?Как?
стала старше и отвечала, да не Как-как меня зовут
конеш удобно что позвонишь и не надо уточнять какая именна Азалия взонила.н о все равно люди например забудут и потом так обращаются...-Э-э-э-э
бесило страшно
поэтому имя должно быть узнаваемым
конешно Азалии есть и Розалии есть, просто когда путают напрягает
сыну имя выбирала, родные комментировали Яков Михайлович (свердлов, революционер и душегуб) Аркадий Мих-я(Чернецкий, полный придурок)
ну а я думаю. когда он вырастет до этих "деятелей" всем до лампочки будет

А у меня дочку зовут Оливия :j_0002:

kursua
Оливия

Красивое имя

у меня ученик СЕРАФИМ. друзья зовут Серым. наиумнейший мальчишка.сын священника.

у моей сестры сын Ален)

WINDETTA
сын Ален)

делон? :)

Тему всю не читала, с детства люблю имя Стефания(Стеша), родила дочь, муж не разрешил, назвал распостраненным, если Бог даст вторую дочь- обязательно назову, мужа за это время перевоспитала "под каблук" в пределах семьи( с остальными он другой), теперь на все согласен, лишь бы мне нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы