Редкие имена, кто как назвал...

MarLap
У нас Аким на весь город пока единственный

У меня деда Акимом звали

lionperfekt
А нашу зовут Николь

На первой странице наверно про вашу дочу говорили ;)

У меня дочь сегодня на ДР (5 лет) загадала: "Хочу выйти замуж за Добрыню Никитича". Была уверена, что желание из разряда невыполнимых, а тут почитала

марья-искусница
у знакомой сыновья - добрыня ,

Фламинго (мама)
У меня знакомые Ефим назвали и Добрыня ,

Kилька
Знаю Добрыню и Спартака ,

NeZнайка
У знакомых сын Добрыня. ,

Наsтаsья
вот знакомая назавала Добрыней

А шанс, то я смотрю не так и мал :j_0015:
Ну так что, есть Никитичи? :w_0039:

А по теме: в одном садике в нашей группе было 5 Ань, 3 Вики, Таисия, Маргарита. И ни одной Оли (кроме моей). А сейчас 2 Оли, 3 Вики, Снежана, Лиана, Иоанна, Рада, 2 Данила, 2 Максима, Захар, Артем и ни одной Ани!
А знакомый Данил сына Ахиллом назвал...

У моей троюродно сестры дети : Святослав, Мстислав, Доброслава, Пересвет. Папа у них книжек перечитал

А у меня дочурка Камилла !!!!!!!!!!!!

MusyMamusy
У моей троюродно сестры дети : Святослав, Мстислав, Доброслава, Пересвет. Папа у них книжек перечитал

Мне ужасно нравится, между прочим! Наши имена, славянские. Звучат красиво.

Аурика есть такое имя

Ivancheg
Артура знаю 28-летнего

У меня сынок Артур 4 месяца :) :) :)

у подруги есть знакомая ее Ландыш зовут,вот)))
У одной тетки сын Оник
У меня подруга всегда мечтала,если будет сын,то Кай назовет :) .Щас вроде уже передумала.
У знакомой два сына Ян и Демьян)

LinaE
Дочка Элина (сокр. Линой зову, а папа Элли)

У меня сестра двоюродная Элина,коротко как и меня называют Элей,а я ЭльмираСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 01:27

ELYA 24
Демьян

Я после "Омен"а к этому имени с опасочкой относиться стала

А мою Ная зовут!

L*dinka
А мою Ная зовут!

Красиво))))

интно щас юлями называют?или светами?

А подскажите кто знает , мне очень нравиться имя Гордей , а уменьшительно ласкательно как? Или оно не видоизменяется

Моего младшего брата зовут Артур, ударение на букву А, мы привыкли...старший сын у меня Анатолий...младший у меня просто Димка...сейчас третьего жду...хотела Алиску...а выходит , что опять мужское имя надо искать %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:56

Kassya
Гордей , а уменьшительно ласкательно как?

Гориком зовите :)

Василисой хочу назвать :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:01

друзья сына назвали Яромир. другие тоже мальчика ждут - назовут Клим.

У меня прабабушку звали Пелагея Савватеевна, мне оч. нравиться,Савватей(Савка) :) Пелагея(Полинка) :), а своего лялика назовем или Сава(савелий),Арсений или просто Миха

m@m@Sasha
девочка Лукерья.Вот как ее называть будут?родные зовут Луша

Не в обиду: у меня кошка Лукерья, зовем Луша. Лунька еще.
А по теме: у меня сын Артемий. Зову Тёма,Тёмыч. Приходится других одергивать, т.к. имя Артём мне не нравится. И уже встречали 3 Артемиев. причем одного в нашем дворе (недавно мы тут живем) - и он нашего же возраста.

Подруга еще ждала дочь, и ее старшая дочка очень хотела сестру назвать АглАя. Но вышел на свет Роман. ))) У соседей Мирон есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы