Редкие имена, кто как назвал...

а у меня доченька Нина :) сейчас совсем не распространено

Цветуёчик
Девочка очень красивая и имя ей подходит.

Муж Вирсавии плохо кончил ....

Leksa

Максович, а если девочка, то Максовна
У меня дядю звали Макс - очень красивое имя ИМХО

У меня дочу зовут Юлиана. Мы ее Юляшкой называем.

А мы назвали Дарьяна. Папа вообще тащится от этого имени и никак не даёт сокращать.

OKSANOJKA

У нас дочь Юля зовём иногда Люся а вторая Илона ;)

У меня дочь Диана - по документам
А дома ее зовем - Дана
Крестник - Арсений

mizylina
Если Ярославна это отчество тогда как звали княгиню?

Анна

у подруги дочь Лолита.

Esme
Анна

это другая Ярославна, дочь Ярослава Мудрого, а та которая в "Плаче..." это

ОСА
Ефросинья

Andrameda
у подруги дочь Лолита.

тоже. я подсказала сначала, а потом тока, дуро, подумала

В окружении есть семьи, где деток назвали: Маркелл, Илона, Камилла, Мирон, Лолита, Милада, Лола (так и есть полное).

В роддоме кто-то назвал мальчика Мадестом ,( все медсестры хихикали и благодаря им все и знали об этом) с отчестом Петрович) :)

а у нас во дворе Платон :) и девочка Максимилиана (Максима)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:25

а у меня Маргарита ;)

viyul
Мадестом

Наверное, Модестом. Между прочим, композитора Мусоргского так звали. Модест Петрович. Мало-мальски образованные люди это должны знать :)

Дочка Элина (сокр. Линой зову, а папа Элли) в садик ходит с Эвелиной Павловной )) её тож сокр.Линой кличут. Крестить будем по имени Елена.
А сыночек - Лукьян (лукоша или лукьянчик)))
ps: а вот Маш.... оч много ( у нас сестра двоюр. Маша, подруги две и обе Маши...в садике Маша...............

Сын Захар. На этом имени настояла моя мама, племяшка из садика пришла и маме моей это имя сказала. Так когда я была ещё на 4-ом месяце, мама насела на меня с этим именем. Так вот мы и назвали моего лапулю. Захар Сергеевич получился!

Знаю малыша Игната, Макара. А у нас Кирилл, Алиса и маленький Назар :)

А у нас сынишка Савелий, родился 15 мая 2010г

я хотела (и в принципе хочу) назвать девочку или Кира или Алиса, мальчика или Артур или Тимур или Кирилл. а у знакомой сына зовут Ангел! хехе... потому что бабушку по отцу зовут Ангелина! типа в честь нее.... все думают что мама его просто ласково называет ангелом, а у него в свд. так и стоит - Строженов Ангел Альфредович! %)

А нашу зовут Николь, дома ещё зовём Ники и Николяшка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы