Редкие имена, кто как назвал...

Иванна

Наfunny
Да уж имён здесь хоть отбавляй, народ как может выделывается, порой читаешь и детей жалко.

+++
Аурику во дворе встретили :)

У меня сыновья: Святослав и Лавр. Когда Святослава слышат реакция еще ниче, но вот когда Лавр! Челюсть падает до пола.

Может, просмотрела, но имен, как у моих детей, не заметила. Дочь зовут Ася. Это полное имя, придумала, что так дочку звать будут, еще когда в седьмом классе Тургенева читала. Крестили ее как Анну, потому что тургеневскую Асю звали именно Анной. А сын Петр.

Петруша
Дочь зовут Ася

У меня в классе девочка была, в журнале Ася было написано. Оказалось, Анисья.

Пантелей

мою звать Маргарита. Дочке нравится когда я называю её Ритузиком

Julichka2203
Платонов (пока) не встречала

У нас сынуля Платон! Моего прадеда так звали, хороший, умный был мужик. А еще мне наравятся имена Давид и Арсен. Но муж сразу эти 2 имени "отмел". А сам настаивал, чтоб назвали сына Алёшенькой. Сейчас смотрю на Платона, ему совсем имя Алёшенька не подходит. Он у нас сурьёзный парень и взгляд у него како-то осмысленный.

Как вам имя Платон, Платон Романович?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:44

anivrin
Как вам имя Платон, Платон Романович?

нормально.сразу Паша Воля ассоциируется...а этот чувак не симпатичен.

А у нас дочка Екатерина,щас второго ждем мальчика Максимку

@lbin@
А у нас дочка Екатерина,щас второго ждем мальчика Максимку

ну капец какие "редкие" у вас имена!!!!

на работе у сотрудника родилась дочь назвали Мирослава

А у нас дочурка - Беата ДмитриЕвна, имя задолго до беременности выбирали, были варианты: Агата, Марта, Беата. По значению, да и по пинкам, решили, что все-таки скорее всего Беата Дмитриевна будет, а уж в роддоме, когда она сразу заулыбалась, поняли, что на самом деле "довольная всем" девчушка (Беата в переводе с латинского - счастливая).
Потом мужу очень имя Ясна стало нравиться ("Завета" Кустурицы наспотрелся :)), так что если 2й раз в роддом пойдем с девчушкой, имя уже знаем.
Для мальчонки мне нравится - Гидеон (он же Гвидон), муж Георгия хочет :)

А как вам Нинель? Мне очень нравится, как нежно звучит имя Нина... но хочется немного усложнить задачку )))- от сюда Нинель..

Такое мелодичное звучание “Нинель” характерно для французских имён, кто-то видит в нём грузинское женское имя. Но, увы, корни у этого слова отнюдь не французские и не грузинские, а что ни на есть — коммунистические. Когда известен год основания посёлка — 1925 — сомнений не возникает: после смерти Ленина новый населённый пункт увековечивал имя вождя при прочтении его фамилии наоборот (Ленин — Нинель). (с)

Anasta
(Ленин — Нинель). (с)

ничего себе ...я даже не задумывалась... :shock:

я хочу назавать или Дамир илил Эмин ))))

я хочу назвать или дамир или эмин ))))

Если Ярославна это отчество тогда как звали княгиню???мне кажется это имя всё таки................а у меня если девочка то я Диану хочу, хотя оно сейчас и распространённое наверно....

Это тебя Коля надоумил?????

oksa-kissa

mizylina
Если Ярославна это отчество тогда как звали княгиню?

Ефросинья вроде бы :) если вы о той которая в плаче Ярославны :)

первый раз слышу....если честно....я просто Ярославн встречала, думала это самое настоящее древнерусское..... :=-O: авот если мальчик я не знаю еще как назвать.........

mizylina
Julichka2203
Платонов (пока) не встречала

У знакомого сын Платон Антонович %) жесть! Знаю мамочку у нее 3 девочки и зовут их Валерия, Варвара и Веринея! у подруги сын Аким (полное Иоаким), у другой дочка Агата.... мы хотели так дочку назвать, а она нас опередила...в итоге назвали Полина оч. распростроненное сейчас имя, но мы с мужем руководствовались тем ,что бы подходило к отчеству ну и в многочисленной родне не повторялось ( как потом узнала что дословный перевод имени - маленькая, у нас дочка очень маленкой родилась! так что как в воду глядели!!!!!) Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:46

В Киеве живут знакомые, у них дочка по имени Вирсавия. Девочка очень красивая и имя ей подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы