Редкие имена, кто как назвал...

Недавно в маршрутке ехала, мамочка дочку полутора лет уговаривает: "Айка, Айка, не спи! Аида, скоро приедем!" :)

Пришла забирать дочку со дня рождения одноклассника, проходивший в "Пицце мии", пока ждала, обозревала окрестности...Мамочка сидящая рядом, все беспокоилась : "Тина, не бегай, Тина, надень обувь"...Я так поитересовалась: "Валентина"?...Она: "Нет, Клементина, папа нас так назвал"! :)

у меня сестра Елана,а бубушку Евлампия,сосед Рафаэль

Две знакомые назвали своих дочек Есениями,то бишь Есения,одной уже 10 лет,очень женственная,симпотная девочка растет. :)
Соседку тоже Руслана зовут,красивое имя.

у меня подруга теодора, теди коротко. правда она болгарка, но имя мне нравится

Hariзma
Есениями,то бишь Есения

есения очень распространненое имя у русских иммигрантов. называют так вместо ксений

Hariзma
Есения

у меня племянницу так зовут, ей скоро 16

ОСА
"Айка, Айка, не спи! Аида, скоро приедем!"

У меня подругу азербайджанку так звали, Айка - это сокращённое имя, а полное Айтадж.

Мы своего малыша назвали Тихоном :)

У нас сыночек - Клим Данилович. Один раз только это имя встречала - в фильме главного героя так звали.

ОСА
"Айка, Айка, не спи! Аида, скоро приедем!"

Дочка соседки - Аида. Как она рассказала, назвала дочку так только потому, что в какой-то там статье было написано, что это имя с её именем сочетается, соседку Аней зовут. По-моему бред.

Chanterelle
"Нет, Клементина, папа нас так назвал"

А что, прикольно))) Может, тоже так назвать))) Сын Клим, дочь Клима)))

Hariзma
Две знакомые назвали своих дочек Есениями

Я тоже рассматривала это имя для дочки. Но с нашим отчеством не очень гармонирует. Пока на имени Устинья остановилась.

linochka79
Сын Клим,

и у меня Только полное КлиментийСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:12

Знакомые ждали мальчика по имени Лука родилась девочка Лукерья.Вот как ее называть будут?родные зовут Луша

У меня сын Вадим:)уху приятно и моему(русскому) и мужниному(татарскому)! И не частое имя:-)

Ибн Уточка
У меня сын Николай

Я тоже своего сынульку когда так назвала, весь персонал больницы говорил, что забыли уже когда так мальчиков называли, знакомые все удивлялись, что где это я имя такое редкое откапала. Вот уж сколько времени прошло и убедилась-точно редкое.
Да уж имён здесь хоть отбавляй, народ как может выделывается, порой читаешь и детей жалко.
Мне на ум пришли такие редкие имена-Вера, Надежда,Любовь, ребят ещё Ассоль есть.

Киса(Мурыса)
У подружки сын Демид. В семье Дёмик.

они не на визе живут? у подруги дочери братик младший Демид, дома Дёма зовут

У друзей три дочки Лера, Влада и маленькая Виталика.

Karamella
Аполлинария

:shock: :boom:

А моих ЛЮБИМЫХ сынишек зовут Платон и Матвей :P Платонов (пока) не встречала, а Матвей иногда встречается :)

Патрик - сын у друзей
Стефан - друг подруги.

А моего младшего сыночка зовут Кир. Это вообще у нас фамильное имя.....) По мужской линии ( с папиной стороны) все Киры (кстати, оно и в святцах есть). Я тоже вот Ольга Кировна:) В юности стеснялась немного, но зато все запоминали сразу особенно преподы в институте.

montoliva
У друзей три дочки Лера, Влада и маленькая Виталика.

Надо же все имена с мужским уклоном, каждый раз сынишку ждали?

Фаина у меня племяница! я сынишку думаю Трофимчиком назвать...

У меня доча Тамара давольно редкое имя, так уже не называют(((((((((( :(

Вчера услышала - Павлина и Елина(первая буква от елки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы