Редкие имена, кто как назвал...

zxcvbn
А имя Янис встречалось кому нибудь?)

у меня одноклассника так зовут-Янис Бразайтес.Больше Янисов не встречала

Umm
нравится имя Лука.

хе-хе, у нас будет скоро Лука ;)

тему в закладки однозначно... Я от ржача залилась слезами многократно

Виталина-довольно редкое. У нас-Кристина. Ещё нравится Алиса, Полина, Калерия. Лука, Богдан, Роман, Вадим- тоже очень красивые.

А у меня дочька Наденька, Надежда,.... Надежда Викторовна.... Вот уж - так сейчас никто не называет, а нам нравиться... :) И редко, и по- русски-все переспрашивают, ушам не верят :=-O: Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:05

У меня племянница растет Анжелика

Мою зайку зовут Дильназ, что означает"Ласковый луч" ))

Голубоглазая...
А мне кажется, что Евгения очень редкое имя сейчас. Ещё ни разу не встречала маленьких девочек Жень

У меня дочка Евгения. Педиатр, когда пришла к нам первый раз, говорит, давно у нас не было девочек-Жень. И действительно. Еще никого не встречали (нашего возраста). Я прусь. Теперь вот думаю над именем мальчика.... :)

енюшка
у нас Савелий, как сам назвался, а

у меня старший 7 лет тоже Савелий, когда родила, меня в роддоме вообще, говорят, где такое имя откопали, редкое очень. А нам понравилось. Зато редкое даже сейчас, хотя тоже стало встречаться. У нас во дворе, куда ходим играть в песочницу тоже савелий есть, но ему года 3 вроде сейчас))) наверно у нас подслушали, и 2 раза в больнице встречала. А младший Арсений, но оно сейчас не очень редкое, просто понравилось.

У меня дочурка Амелия

Galinka
У меня дочка Евгения

А мой хочет Николасом назвать нашего малыша. Нестеров Николас Артурович! а мне Даниэль нравится!Благородно как-то, аристократично звучит))))) До этого он настаивал на Кристофере,я была в отчаянии!!!!Слава Богу,удалось переубедить..Дело в том,что муж был уверен,что будет доча и придумал имя Николь,а после УЗИ,когда мы узнали,что будет мальчишка,он сходу сказал "Будет Кристофер и точка" :=-O:
Сейчас хочу склонить его к Даниэлю Артуровичу))))Надеюсь получится!
Может подскажете еще какие-нибудь интересные имена с таким "легким" отчеством)))))У нас еще есть время, еще 3 месяца!!!!

Vallery_
Даниэлю Артуровичу :=-O:

как вам Марк? ;)

Vallery_
Даниэлю Артуровичу

:) А как у детей отчество будет?
Эдгар Артурович.

У нас во дворе 4 - Льва. Одна Злата, три Вики, Три Маши, две Кати

У подружки сын Демид. В семье Дёмик.

Vallery_
Будет Кристофер и точка"

Крис красиво. мне нравится ;)

кольцо на пальце

Знаете,имя Марк стало частым. У меня несколько знакомых назвалит своих сынишек Марк. А муж прямо настаивает на Николасе, даже обращается к нему только так... :=-O: Ох,ну не знаю,что делать...Хочется и необычное имя, но и чтобы в пределах разумного :P
А про отчество я вообще молчу...Когда унего бзиг был по поводу Кристофера,тогда уже я панику подняла "Ты подумал,какое отчество будет у его детей" Он виду не показал,но видимо тоже задался этим вопросом и полез в интернет и не найдя ответа, через несколько дней сказал,что ему всё таки нравится Николас. Отчество? Николасовна/вич видимо...я не думала,что столько заморочек с выбором имени...Голова кругом идет!Уже тысячу сайтов облазала с необычными именами и ничего не найти...
У самой душа лежит к Даниэлю.Может можно будет отчество "русифицировать" в Даниловна/вич...

levaa

Я просто без ума от этого имени)))))))) Хочу назвать так сынишку! Любимый пока не совсем согласился, но думаю,что получится убедить ))))) А вы задумывались над тем,какое отчество будет у его детей? Единственное,что меня смущает...

А у меня Эрик Генриевич

Vallery_
А вы задумывались над тем,какое отчество будет у его детей?

нет, иначе бедные мои внуки будут

у меня сынуля старший Марк, младший Кирилл
так вот Марков всего два на всю школу))) у знакомых нет Марков сыночков

Москвичи называют своих детей Еремеями-Покровителями и Луками-Счастье

Мария и Александр остаются самыми популярными именами у московских родителей, в семьях которых в первом квартале 2010 года появились дети. Правда, общие тенденции не помешали родителям-оригиналам наречь своих детей именами Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен.

Как сообщают сотрудники столичного управления ЗАГС, в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил. Среди имён девочек – лидирует имя Мария. Помимо этого девочек чаще всего называют Анастасиями, Елизаветами, Софьями, Дарьями, Аннами, Екатеринами, Викториями, Полинами и Ксениями, сообщает «Интерфакс».

Имя Мария впервые за последние 40 лет вышло в Москве на первое место по распространенности среди рождённых девочек. В последние годы пальму первенства удерживали Анастасии.

В Москве также сохраняется традиция называть детей необычными именами. В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля.

Как сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, госпошлина за перемену имени в 2010 году увеличилась в два раза – с 500 до 1000 рублей.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news3632530Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 10:22

У подруги племянницу Руслана зовут Красивое и редкое имя-мне очень понравилось

Одноклассница - Ия , парикмахер - Рада (папа, говорит, настоял так назвать, а сестру ее назвали Индира :=-O: ), у мужа коллега Капитон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы