Редкие имена, кто как назвал...

А меня Сталина зовут

Нет!Похлеще Даздраперма!

А мне кажется, что Евгения очень редкое имя сейчас. Ещё ни разу не встречала маленьких девочек Жень. Кстати, меня так зовут.))
Я вот доченьку Варенькой назвала. Мне нравится как с отчеством сочетается- Варвара Алексеевна. Хотя тоже чего только не напридумывала во время беременности. Правда, Варь тоже сейчас достаточно. Но это ничего, главное чтобы маме с папой нравилось, ну и детю , конечно.

Айсюша

ну и что что имя старое и литературное. если смешное значит смнешное вы же не называете своих детей ща Липистинья и Афродита, или какими нибудь старыми имена типа волк, заяц, береза и буян тоже старое русские имена

Голубоглазая...
А мне кажется, что Евгения очень редкое имя сейчас. Ещё ни разу не встречала маленьких девочек Жень. Кстати, меня так зовут.))

подруга из питера, назвала дочку так ;)

stalina1983

а мне такие все имена на равном стоят а туда же еще относатся след имена

Гертруд – герой труда
Зиф – Земля и фабрики
Авиард – авиационный рекорд дальности
Идлен – идеи Ленина
Коммир – коммунистический мир
Статор – Сталин торжествует
Эрлен – эра Ленина
Правлес – правда Ленина и Сталина
Крармия – красная армия
Изиль – исполняй заветы Ильича
Ворс – Ворошиловский стрелок
Кид – коммунистический идеал
Веор – великая октябрьская революция
Далис – да здравствует Ленин и Сталин
Марсэлина – Маркс, Энгельс, Ленин, интернационал, народная армия
Вилиорика – Владимир Ильич Ленин, интернационал, Октябрьская революция, Красная Армия
Полест – помни Ленина и Сталина
Триком – комсомол, коммунизм, Коминтерн (3 к )
Оюшминальд – Отто Юльевич Шмидт на льдине
Даздраперма – да здравствует первое мая!
Лапанальда – лагерь папанинцев на льдине
Статразав – Сталинградский тракторный завод
Торилис – торжество идеи Ленина и Сталина
Яслен – я с Лениным
Томик – торжество марксизма и коммунизма
Радиэль – радификация и электрофикация
Вектор – великий коммунизм торжествует

hush
если смешное значит смнешное

Ага, это как лакмусовая бумажка, знаете ли, сразу же проверяется интеллект собеседника.

Айсюша
Ага, это как лакмусовая бумажка, знаете ли, сразу же проверяется интеллект собеседника

ну, если вам так больше нравиться - ради бога
вы думаете, я буду спорить

ну будем считать. что и не спорили. ;)

A у нас Эльза Валерьевна дочку зовут:) муж татарин, хоть и с русским именем. Дочке вот захотели дать свое. Я хотела Елизавету. В итоге вот такой компромисс:)

Наша Удмуртия всех переплюнула! в прошлом году появилась Золушка. Идиёты

BonJoli
Золушка

ну в москве в прошлом году василиса прекрасная или премудрая(я уже не помню) была, так почему б золушке не быть

а мы смужем ржали, что назовем Евлампией и будет у нас Лампочка!

У нас дочь Ольга! Одна такая среди своего возраста! Спецом смотрела списки в школе, во всей началке, а у нас 4 класса в параллели Оля - одна, и в театральном кружке - одна. И в садике одна была.

Елисей. Знакомые Феликсом сына назвали. Еще знаю мальчика Добрыню. :)

Как вам имя Забава, я прусь, а муж сказал, что если я так дочь назову, то сын у нас будет - Растишка)))

а еще встречала ...Липович, ...Березович, ... Майорович. :P

а у нас доченька Лия,а племяша Ариша

Меня назвали Лидией (в честь бабушки) в 3 х школах училась - была единственной Лидой. И имя свое не нравилось, даже стеснялась (говорила, чтоб Ликой звали), а сейчас даже по-приколу, что за всю жизнь один раз тезку встретила.
Сына назову просто - Дмитрий. Пусть живет спокойно..)))

Маruся
Растишка)))

У меня подруга сына назвала Макаром. А мы дочу хотим или Ева или Мирослава, а парня Гришей.

мы сейчас ходим в школу развития дак вои там 2 Евы,милана и во дворе ева так что не редкое имя

А у меня все бабушки с редкими именами: Лидия, Раиса, Клавдия. А самой мне очень нравится имя Лука. :)

А имя Янис встречалось кому нибудь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы