Редкие имена, кто как назвал...

Chайkа
Парашами бы ещё девочек называли.

Дак Прасковью Жемчугову помните? Вот ее парашой типа ласково сокращенно и звали

Archer
Артур часто встречается?

часто :) и маленькие и взрослые Артуры встречаются :)

Королевишна
София

оооооочень распространенное имя :) среди нонешных детишек, но очень хорошее :)

Алисик
Майя в мае

классная идея! :) имя такое всего раз встречала когда маленькая была девочку знакомую так звали

Galatea
Юлиана

моя доча :)

Cтюша
как вы отвечаете на вопросы, типа где имя то такое нашли?

мне было предложено Наташа и Юля, я нашла компромиссный вариант :)

Наsтаsья
некоторые родители убивают напрочь выбором имен, вот знакомая назавала Добрыней, еще слышала Юстина, Апполинария, Елисей, Луизианна, Ариадна, про Василис и Марианн и Анжелик вообще молчу, родители как будто в куклы играют такое ощущение))

По моему никто не играет. Ну нравится имя и подходит по мнению родителей ребенку почему не назвать? Или надо оглядываться на тех кто че подумает? Бред!

ГлазаЦветаЛета
детские психологи говорят,что некоторые с ними и общаться не будут потому что им сложно выговаривать их имена

у меня оооооочень редкое имя и изза этого я не страдала ни дня! Дети наоборет очень даже охотно со мной дружили и называли правильно!!! И я обожаю свое имя ЭЛИАНА и ни разу в мыслях не было его изменить!

Цветуёчик
внешне похожа на Абажа из "Королевства кривых зеркал".

:D насмешили! Хорошая сказка :)

\~Лия\~
мне это имя напоминает сказку "Про девочку Веру и обезьянку Анфиску

и мне! :) оч любила эту сказку :)

ГлазаЦветаЛета
Конкордий и Евлампиев с Никанорами не приемлю

ну это действительно перебор типа Даздраперма :)

А София это редкое?

*Ice * Cream*

Татары любят это имя.

Я знаю одну Эльзу по работе сталкиваюсь (ей сейчас где-то лет 45)
Мою дочку зовут Ангелина, читала читала темку, так и не встретила это имя больше. Девочки с курсов по беременности назвали своих детишек: девочку Серафима, а мальчиков назвали Макар и Емельян.

Жанчиk
У нас Фёдор. У меня тоже :)

Натальюшка
А вообще не встречала чтоб лялек Наташами называли У меня дочь Наташа :)

sokrolya
а вот Оль наверное сейчас и не встретишь? Щас да, а раньше... у нас в классе было шесть Оль, включая меня :P

Mamyka
Татары любят это имя. да

У подруги дочка (полгода) Севастьяна. У дочки в садике Елисей есть, ну и остальные Вани, Феди, Стёпы! А бабушку все звали Нина, а на самом деле она была - Идея!

между прочим маша сейчас редко встретишь моей дочки 2 года, так вот очень много насть, лиз,алин, вика, диана,полина, вероника, ксюша. А насчет редких имен не имя красит человека, а человек имя. Тем более когда ходят бременные все хотят назвать необычно а когда рождается называют обычным именем.Мне нравится имена Мария, Екатерина,Татьяна, я считаю эти имена намного интересней чем всякие Джульеты ,Снижаны.

А я свою Аришкой назвала!Не совсем редкое имя,но встречается не часто!!! :)

28
между прочим маша сейчас редко встретишь

У меня ребенку скоро 4 - в садике одна Маша, на танцах - штук 5-7, не считала точно, во дворе постоянно - по-моему самое популярное имя

hush
у меня папа мальчика хотел и имя было для него - Олег. родилась я, хоть на узи говорили мальчик. папа с горя сказал: -раз не вышло Олега, будет Олегия
слава богу это была все же шутка

со мной в род.доме девочка лежала, ждали дочку и имя ей придумали Олеся. а родился парень..так вот папа видимо очень серьезно к выбору имени подходил и не хотел ни за что на другое менять, так и назвали они сына Олесь. было это 15 лет назад. по-моему жесть конечно...

libra_ekb
так и назвали они сына Олесь. было это 15 лет назад. по-моему жесть конечно...

28
Мне нравится имена Мария, Екатерина,Татьяна, я считаю эти имена намного интересней чем всякие Джульеты ,Снижаны.

у меня подруга и 3 знакомых были снежанами, так что это имя такое же редкое как алина, на мой взгляд

а мы хотим Захария назвать

а еще мою подругу родители хотели назвать олимпиадой в честь приближающейся в 80 годах. все смеялись с ней вместе, а сегодня смотрела по телеку передачу "давай поженимся" или еще что то в этом духе и там у одной невесты дочь была олимпиада как раз по-моему такое имя похлеще всяких касперов ненаглядных будет в тысячу раз

hush
по-моему такое имя похлеще всяких касперов ненаглядных будет в тысячу раз

Старое "русское" имя ;) уменьшительное Липа....Читайте классиков Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 02:38

мама
Старое "русское" имя уменьшительное Липа....Читайте классиков

и все равно очень смешное

У нас сынок Герман - редкое имя, нам очень нравится. Растёт у нас Герман Кириллович.

А у нас Леон :w_0021:

У меня сын Климентий Оскарович :)

MarLap

Акимка у нас в садик ходит. в нашу группу

У двоюродной сестры подружку зовут Глафира (Глаша кратко). В С-Петербурге живут. Нигде не встречала девочек с такими именами.

hush
у одной невесты дочь была олимпиада как раз по-моему такое имя похлеще всяких касперов ненаглядных будет в тысячу раз

Олимпиада - самое лучшее имя на свете!!!
Смеяться по этому поводу - не обижайтесь, но показывать пробелы в знаниях не только литературы (Достоевский, Островский), истории (мать Александра Македонского, сейчас бы сказали, наикрутейшую тетку, звали Олимпимпиадой), русских православных традиций, наконец...

А у меня в запасе есть история может, немножко не в тему, про Изабеллу (красивое кстати имя). Новорожденную назвали Изабеллой, свекровь - татарка по национальности, разговаривает с бабульками на лавочке. Они: "как внучку-то назвали?" Она "ИзабЫла" Ну знаете, татарские бабушки иногда по-своему. так сказать, выражаются.. Бабки "Как, уже забыла?" Она им ничего не забыла, а "ИзабЫла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы