Редкие имена, кто как назвал...

А мы дочку Верой назвали. У нас ещё все спрашивают: Это сокращеное от Вероника...А мы им - нет это и есть уе полное имя - Вера. Я не знаю, может конечно и не редкое...но люди про него забыли. А нам нравится :)

а у нас :) ДАВИД :)

читаю и ржу во весь голос..надо ж так своим детям жизнь испоганить :j_0019:
из редких имен слышала когда-то девочку на пляже папа позвал-Клео!!! спросила полное имя-Клеона. и у друга дочь Малика. но если учесть,что Она Малика Маратовна, то еще более-менее.. а так--это ведь жесть так над своими детьми издеватся!!! Вы подумайте про то,что многие дети достаточно долго не выговаривают некоторые буквы и имя Вашего ребенка может быть исковеркано..да ладно исковеркано,детские психологи говорят,что некоторые с ними и общаться не будут потому что им сложно выговаривать их имена!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:30

А еще у нас в Кольцово есть Мальвина

глеб, знакомых мамочек есть арина, платон, 2 арсения

Муся
Это по Стивену Кингу из "Тёмной башни"?

так-то это много откуда может быть :) Кстати, по сути Мия - сокращенное от Амелии, так же как с Лолитой и Долорес.

ГлазаЦветаЛета
читаю и ржу во весь голос..надо ж так своим детям жизнь испоганить

конечно намного круче когда в одной песочнице 20 Кать и 10 сергеев :P :P :P :P одного позавешь,все откликаються

Старшего назвала редким именем, как было 11 лет назад , МАРК
а вот с младшим прогадала, редко бывала в песочнице - назвала ЕГОР

ГлазаЦветаЛета
с ними и общаться не будут потому что им сложно выговаривать их имена!!

Да ладно!? Племянник мой с садика приходит и всегда всех имена выговаривает, когда маме рассказывает о своих друзьях.
У детей вообще много способностей и память лучше чем у нас с вами

Дочь Диана, племянница Ульяна, теперь думаю как сына назвать.

-СуМрАчНаЯ-
Первая учитель была Ия Павловна. У нас было круче в школе учительница Мальвина Игоревна, женщина хорошая, но внешне похожа на Абажа из "Королевства кривых зеркал".
А еще знаю семью там 2 дочерей близняшек назвали Рева и Люция, папа был коммунист, им сейчас по 50. Вот это жесть. А если имя просто редкое, ничего особенного не вижу.

А мою зайку зовут Анфиса Вадимовна.Девочек с этим именем пока не встречала.

Анфиса сейчас тоже популярность набирает.Я лично знаю двух девушек которых зовут Анфиса.При чем у одной Анфисы двух старших сестер зовут Таисия и Алевтина.А у другой Анфисы страших зовут :Василиса,Никита,егор,Анастасия(если учесть,что имена давали с середины 70-хдо середины 80-х то имена редкие для их возраста.)

irhen
Анфиса Вадимовна.Девочек с этим именем пока не встречала.

У меня есть знакомая Анфиса 5-ти лет. Сокращенно ее почему-то называют Ася, а не Фиса)

Рыба Акула
Анфиса сейчас тоже популярность набирает

Ага, в том числе благодаря Анфисе Чеховой.
А мне это имя напоминает сказку "Про девочку Веру и обезьянку Анфиску")

У нас работала Коляда Лилиана)
А потом ее одноклассница бывшая рассказала, что та сменила имя, в школьные годы была Ольга)

О том что существует Анфиса Чехова я узнала когда назвала ребенка.

У меня сын Юра. по моему уже тоже редкое имя.

M@rin4ik

Мою малышечку зовут Лузина Виолетта(Вита, Вета,Виола) Константиновна, Если вторая родится девочка назовем Лидия

девочки, да я не спорю, что ничего хорошего в том что 20 Маш и 15 Алис в песочнице..сама не знаю как с мужем бороться-мне рожать через неделю, а он уперся в Машу и все!ничего слышать не желает больше... но и лично для своих детей Джульетт,Конкордий и Евлампиев с Никанорами не приемлю

ГлазаЦветаЛета
Джульетт,Конкордий и Евлампиев с Никанорами не приемлю

согласна :dada: это через чур

Имя Эльза какое по национальности, русское?

А меня в хотели назвать Пульхерия, сокращенно Пулька, слава богу не назвали

*Ice * Cream*
Имя Эльза

немецкое

Yasheshka
А меня в хотели назвать Пульхерия, сокращенно Пулька, слава богу не назвали

у меня папа мальчика хотел и имя было для него - Олег. родилась я, хоть на узи говорили мальчик. папа с горя сказал: -раз не вышло Олега, будет Олегия
слава богу это была все же шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы