Редкие имена, кто как назвал...

а мы дочу назвали -Мия :)

У меня дочка Аделина, а крестница Агата.Я Вероника, а брат - Владислав. Не самые как оказались редкие имена. А вот бабушка у меня была Дельмерина. Вот уж редкое имя. Так и не узнали, что оно означает, вроде быфранцузские корни имени этого. Когда прабабушка была беременна, она читала красивый какой-то роман, где была положительная героиня Дельмерина. И что за роман - тоже не знаем. В школе, когда бабушка работала, то ее имя сократили до Ирина.

ещё вот знала парня одного Томас Плитанов, вроде слух не режет и мне всегда казалось, что это обыкновенное имя) просто потому что привыклв наверно. больше Томасов в своей жизни не встречала)

анонимка
а мы дочу назвали -Мия

Это по Стивену Кингу из "Тёмной башни"? :)

Мама Дианы
А нас очень не плохое сочетание Диана Тимофеевна,звучит Это папа додумался так назвать

Да ужасно, ИМХО %)

у дочи в классе учится Дельфина :)В бассейне"Юность" на доске почёта фотография девочки-синхронистки- Несговорова ВеснаСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:04

у знакомых девочка Славяна, красивое имя. а племяшка Эвелина. А еще знаю Клима Ворошилова :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:33

у нас в саду мальчика Свят зовут типа Святослав

Ullla
у нас в саду мальчика

Демьян зовут.

А я свою дочуру Кира назвала, не часто встречается, а у нас в поселке всего 2 девочки с таким именем!!!

У меня в детском саду есть Амир, у подруги братик Серафим, сын у знакомой Севастьян, еще есть Арина и Алина и целая куча Данилов

У моего знакомого сын Демид. Больше не встречала ни взрослых, ни маленьких с таким именем.

У знакомых сын Енисей

Вчера в негамарте кассир была- Матрена на бейджике

а у нас растет Елизавета Ильинична........когда крестили, батюшка подошел и сказал что звучит прямо так по королевски)))))) кстати когда называли ее так, ваще не задумывались что их окаждется так много а вообще очень хотела дочку назвать Евангелия (ева) но муж против был :( а еще знаю мальчиков Семен, карат, оскара..........антонина, римма. Соседка наша Анна-мария

а мы назовем Егор))) здесь тож ни разу не встретила))) чему наверное рада :)

coolka
Егор))) здесь тож ни разу не встретила

Потому что это топик про Редкие имена, а не про распространенные, которым Егор и является %)

я Югина, дочка - Кэрри и сын Тимофей. у брата дочь Стефания и сыновья Тиану и Лукас, но он в Германии живет - ему пофиг на отчестваСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:06

У меня Дария.а ласково просто Дашута.

А у меня Галя. Галченок

Первая учитель была Ия Павловна... Очень жесткая женщина...

А у нас через месяц будет Дамир Альбертыч - Крошка-Мирошка!

мою бабушку зовут Аделаида.. ей очень не нравится своё имя.. мы её Алей зовём)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы