Редкие имена, кто как назвал...

А меня Инара зовут ) Тоже редкое имя!!!

У нас имя простое, Анна, с очеством и фамилией прсто шикарно: Анна Владимировна Виноградова

elesja
У нас имя простое, Анна,

Анна- самое распространенное имя В МИРЕ
вы название темы не читаете что ли?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 21:26

У меня брат хотел дочку Констанцией назвать. У его жены шок культурный тогда случился..... Хорошо , хоть мальчишка родился.
Дразню его теперь : за Подстанцией когда пойдете ? Не пора ?

ха ха ха Если вы читали страницы этой темы, то могли бы увидеть, что здесь перечисляют не только редкие и какие то замысловатые имена, Наташа, Оля, Света и т.д не такие уж сложные и редкие :P

У меня два сыночка старший Герман и младший Георгий Александровичи))))
Младшего хотела Родионом назвать, но муж не позволил. Сказал, что только Георгий и точка!!! :)

maman*ka
Герман

красивое имя

у нас есть знакомая девочка Агата. :)

Два года назад в честь деда назвали сына Свиридом (казалось очень редкое имя). Недавно муж стал очень неплохо зарабатывать - переехали за город в котеджный поселок, а там пипец!!! %) Обычных распространенных имен не найдешь. У одних соседей три сынишки: Марлен, Тихон и Афанасий. У других Елисей и доча Дороти. Еще знаю Карла и Ванду.

А нас очень не плохое сочетание Диана Тимофеевна,звучит Это папа додумался так назвать

знакомые Милена назвали, зовут Мия, Милица :)

У подруги Филипп и Степан. Вроде бы, не часто встречаются.

Мы дочурку назвали Юния,христианское имя,всем очень нравится.В нашем городе пока единственное.Сейчас ждем второго - как назавем пока не знаем?

По детсву как то нравились редкие имена, но надо понимать что с этим именим жить ребенеку как то надо, меня некоторые родители убивают напрочь выбором имен, вот знакомая назавала Добрыней, еще слышала Юстина, Апполинария, Елисей, Луизианна, Ариадна, про Василис и Марианн и Анжелик вообще молчу, родители как будто в куклы играют такое ощущение))))

Наsтаsья

+100000000 сейчас мода пройдет,а детишкам всюжизнь с этими именами жить :(

Наsтаsья
родители как будто в куклы играют такое ощущение))))

+100. Праздника в жизни что ли не хватает :)

у меня сын Елисей - и что? ему нравится. Отличается от других ( и не только именем). Ни разу не пожалела, что так назвала. И деть (уже 18 лет) нисколько не расстраивается по этому поводу :)

А у меня сына зовут Никас.Муж настоял, а мне не нравтся что короткое из этого имени только одно- Ник, и ласково совсем не назовёшь...

У нас сын Пётр Алексеевич. И по русски и не очень распространено.

А у нас растёт доченька Милана :)

Я сама Екатерина, хотя национальность у меня далеко не русская, хотя я беленькая. Еще до беременности решила, что имя ребенка будет типа арабского. Муж у меня поляк. Зовут Станислав. Думали, если мальчик, я хотела Маликом назвать, а муж Иосифом. %) :) Потом сошлись на Тимофее. А в итоге получилась девочка, на УЗИ сказали :)
Сначала хотели назвать Викторией или Анастасией, но и та и другая есть уже в семье (племянницы). Из других имен рассматривали Злату, Селену, Глорию. Склонялись ближе к Глории.
Вообще, работая в детском саду, поняла, что большое распространение получают "заморские" имена. Была у нас там девочка по имени Паула...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 09:09

Племенницу назвали Электра в честь греческой богини, сокращенна Лека!

у папиных знакомых дочка Вирджиния, все зовут Вержинка ( как по-моему, так уж слишком), у коллеги бывшей сын Жорж, а муж Эдвард. И знакомые так тож малыша назвали, уж 4 годика :)
Вот Эдвард мне нравится имя очень, тож сына так назвать хочу)))

Я тоже любительница редких имён, но многими моими любимыми не получится назвать, тк отчество самое что ни на есть русское семёновна(семёнович)
из знакомых есть Клим, Марк, Элина, Аделя, Ираида.
из родственников интересное имя только у прабабушки Афимия Ассоновна)) а ещё у школьной учительницы отчество было Гайковна))

когда-то услышала Гульмира и даже записала, чтобы не забыть, а назвали... Алексей
главное, чтобы с отчеством созвучно было...
Согласитесь, смешно звучит Николь Ивановна... или Теодор Васильевич или еще как-тоСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы