Редкие имена, кто как назвал...

а мы дочь назвали Варвара. Пусть и распространенное оно, но я балдею от него еще со времен детского сада,когда оно было еще очень-очень редким. еще нравилось Аксинья, но муж сказал, что не нужен ему в доме "оксид алюминия"

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:41

сестренка Софией назвала дочу

У знакомой есть родственники,три сестры-Нонна,Эмилия (Миля зовут) и Ариадна (Ора).Ариаднами вроде стали называть,Нонна тоже как-то встречалась,но тут вот интересно-сразу трое с не очень популярными именами.Еще знали Конкордию.Звали родные ее -Коря. Из мужских запомнился-Авенир. Уж точно сейчас так не называют. Моя подруга Маргарита просто гордится что ее так назвали. Марго! Может дочь так назову,нравится мне.А про мужское имя Олег вот что скажу-безумно люблю своего папу,его родителей,но отчество-"Олеговна"....Спасибо что Олей не назвали.

У меня родственники дочь назвали Эмилией. Тоже в моду входит, что ли?

да. я тоже об этом имени думала, очень популрны сейчас Софии, Георгии, Эмилии видимо тоже

У знакомой дочь зовут Аглая. И еще знаю двух сестер: Зарина и Божена
И недавно слышала как девочку окликнули ЛОЛИТА. И это на уралмаше в не совсем благополучной семье!!!
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:36

La-li
И это на уралмаше в не совсем благополучной семье!!!

не поняла, а как связана (не)благополучность и имя Лолита? %) ;)

Аглаи, Божены ХА! НАТАШКА! Забыли это имя уже совсем - раритет. В роддоме слова акушеров: -"Давно у нас не было новорождённых с этим именем!". А в детской поликлиннике мы единственные "Наташки", вот так то.

А как вам имена Лидия и Виолетта? Решаем как дочу назвать к отчеству Олеговна:Виолетта, Ольга, Алина, Лидия?

Enota
не поняла, а как связана (не)благополучность и имя Лолита?

наверна в неблагополучных по мнению

La-li

детей должны называть Манька или Дунька.

M@rin4ik
Лидия и Виолетта?

никак

M@rin4ik
к отчеству Олеговна

подходит только Ольга,и имя классное

M@rin4ik
Алина,

а вот это больше всех предложенных нравится....но к отчеству....ну вроде,тож ничего....

МИЛЕШКА
сестренка Софией назвала дочу

Маладес, в топики про редкие имена - самое популярное назвала :hihiks:

irusa
НАТАШКА! Забыли это имя уже совсем - раритет

Вот это точно - редчайшее имя сейчас

у меня доча Даша - муж придумал еще на второй неделе берем. ..... а сына хочет Сильвестром назвать - я в шоке!!!! :=-O: ужас какой!!!

PSVET
а сына хочет Сильвестром назвать - я в шоке!!!! ::=-O:: ужас какой!!!

А почему он так назвать его хочет?

Печенюшка

посмотрел - это русское имя! да и узнал о нем после "Универа" %)

А у меня у подруги сына Остап зовут,так его папа почти 4 года назад захотел, и пока они еще ни разу тезку не встречали. А дома они его зовут Осик И Ося.
А ещё моя сестра назвали дочу просто Елена -Леночка

А у меня сыночек- Артем Альбертович

МамаДимульки
У нас племяшку Виталина зовут (Вита)

с нами в бассейн ходит маленькая Вита)))

irusa
НАТАШКА!

ага, нас Наташек 80ых пруд пруди))) в классе по 2-3 наташки были. а щас редкость. Ноу нас в садике есть одна Наташа

M@rin4ik
Лидия и Виолетта?

мне оба нравятся но лучше звучит Лидия Олеговна - имхо... Виолетта Олеговна - как то гласные сливаются - о и а...

PSVET
Сильвестром назвать - я в шоке!!!! ::=-O:: У меня тоже муж долго нудил,что назовет сына (ждем второго мальчика) Сильвестром. Я ему предложила тогда самому родить и называть как нравится. Сейчас выбрали другое очень редкое,но красивое имя.

У меня Инна

у нас не очень редкое имя у сына, но очень полюбившееся - Марк!Вот так гордо и по мужски!!! :)

младшую назвали-Софья(одно на 1000),а старшую-Вероника или просто Ника

У нас на танцах у младшей дочери вчера появилась новенькая - хорошенькая девчушка по имени Казимира, а в соседней группе по математике есть мальчик Аристотель. А еще мы знали девочку по имени Клеопатра (ее в садике звали то Клёпа, то Патя).

знакомые назвали девочку Есения

FISHA
у нас не очень редкое имя у сына, но очень полюбившееся - Марк!Вот так гордо и по мужски!!!

оно даже по статистике все же считается редким- последние выводы ЗАГСов поитогам года, а имя классное,мой тоже Марк:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы