Редкие имена, кто как назвал...

я доч назвала Аделина.

первенца Марком назвала, а младшему более приземленное имя дали - Кирилл.

Вчера в садике услышала имя Кирьяна %)

Окунёк
а вот 30-тилетних Игорей куча

Ну, куча не куча, но одного знаю

фОльга
Еще вот у соседей мальчишка, 1,5 года,Олег. Вобще больше детишек Олегов не встречала

если сынишка родится, думаем Олегом назвать.
Нормально будет Олег Игоревич?

Alba-avis
Олег Игоревич?

как князь варягов))))

Rebeline

как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам

Alba-avis
как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам

вот-вот)))) тот вроде тоже Игоревичем был? :)))
посмотрела - нет, тот Олег не был Игоревичем. Непонятно кто его отец. Игорь был его племянником что-ле.. ну неважно :) Имя все равно гордое и красивое Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:43

Rebeline
вот-вот)))) тот вроде тоже Игоревичем был? ))

история об этом умалчивает, сказано что из рода рюриковичей

теперь в итоге думаю, а вдруг его правда будут дразнить князем варягов

Alba-avis
дразнить князем варягов

во-первых, дети сейчас не настолько продвинуты, увы.
во-вторых, это разве дразнить? я бы гордилась, если б меня княгиней варягов "дразнили"

Моего сынульку зовут Леонид

у меня дочь Лаура

Моих деток зовут Данил и Аделаида :bear: . И ни одной Аделаиды я пока не встретила! :meet:

Владислав тоже стало редким именем.А звучно получилось-Владислав Антонович.!папа имя дал.

N@tulya
Владислав Антонович.!папа имя дал.

а у нас Марк Эдуардович :)

У нас племяшку Виталина зовут (Вита)
А другую племяшку - Алиса

Моего сына Степаном зовут.мне имя очень нравится.хотя некоторые знакомые говорят что имя деревенское...я так не считаю,мне кажется что имя очень доброе. :)

Нашего сына зовут Арсений. Мы просто балдеем от этого имени. %) Лаского зовем его "Сеня", "Сенечка", "Сенявочка" Имя просто супер!!!!!!!!!!!!! ;)

OlgaiTamila
Особенно как с этим отчеством будут жить внуки.

Точно, сначала надо представить и потом еще выговорить. Например Маркс, Демократ, Мартин, Мефодий, Зоран, Велимор, Ратибор, Аристарх, Андрон и т.п. - это что Марксовны, Демократовны, Зорановны, Велиморовны, Ратиборовны, Андроновны, Мефодьевны или как? %)

А у нас дочь Элиза. Папа назвал. Все пытаются Лизой звать, и мне приходится с этим бороться %)

У нас сын Гоша :) Георгий Александрович :)
В будущем Яков или Ксения :) как получится )Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:05

у моей подруги Георгий и Савелий, у сестры Тимур и Злата, у брата Алла растёт
у снохи брата зовут Кузя (19 лет), а отца ихнего Африкан Кузьмич (соответственно парня сейчас зовут Кузьма Африканович!)
ну и так в окружении сейчас одни Артёмки, Соньки, Даньки...

А как вам сочетание Назарова Эскрита Анатольевна? Имя такое по-моему нигде не встречается, даже я бы сказала уникальное оно, но зато можно сокращенно звать привычным слуху Рита. При желании можно и Эрита, Эритка или Крита. Или даже Эри, Эря...

Apsara

ужасно %)

Irsen

Напомнили вы мне старый анекдот про отчества. Типа тренера в детской секции звали ... Мирославович. Так дети его переделали в Мимосралович

колючая

Добрый вечер! И у нас Степашка. Вы как то темку создавали про Стёп ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы