Редкие имена, кто как назвал...

лильенка

между прочим, если вы не знаете конечно, это мусульманское имя.. и не простое, а считается одним из священных! Так что желаю вам всего-самого-самого хорошего) Прекраное имя

А Маргарита разве не редкое имя? в тридцатке популярности вообще нет этого имени. А мне нравится имя Вера, Верунчик. А с мужским долго думать не стала, у родственников моего мужа почти все Сергеи. Вот и растет у меня Сергей Сергеевич :P

А у на Арина растёт. думали редкое имя, а у нас в поликлинике на участке только 3 Арины оказалось.........

Альби
Ясмина

очень красивое имя... по моему мусульманское

Знаю одну Полю (именно Поля Нахимовна) и Марьяну :)

Морозова

ВИнос, Аристарх, Платон, Элтон, Даниэлла, Николь, Юлий, Моника, Милана, Фрол, Савватий - это не полный список имен детей наших знакомых. Знала тётенек, рожденных еще до войны: Сталина и Джэмма. Я сама росла с редким именем (на форуме мой псевдоним), ненавидела его в детстве до жути, мне хотелось быть просто Дашей- Машей. А когда выросла, редкость имени пошла на пользу:) мальчикам нравилось что-то редкое.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 17:46

Не редкое, но красивое Таиса, сестра близняшка София(гы)

не знала,пока не встретила своего мужа.он у меня истинный мусульманин.я даже знаю историю этого имени.спасибо!!!а откуда вы услышали ваше имя и что оно означает?

А у меня племяшка вчера родилась :) Назвали Дарина)))

Meduza
А у меня племяшка вчера родилась Назвали Дарина)))

Поздравляю!!!

Назвала сына Ростиславом... за все его 16 лет ни одного тёзку не встретили. Ни в младенчестве ни сейчас...

Куропатка
Интересно, Илья сейчас - редкое имя?

:-) Моего младшего сына зовут Илья. Только живём не в России, поэтому самой вдруг стало интересно, как с этим делом обстоит на исторической... а по нашим израильским меркам это местное имя, древнее, как г мамонта и в меру... скажем, нечастое, но встречается.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 03:35

лильенка

мы с вашим мужем одной веры )

Мне кажется,редкое имя Сусанна.

Koshka_N
Моего младшего сына зовут Илья. Только живём не в России, поэтому самой вдруг стало интересно, как с этим делом обстоит на исторической... а по нашим израильским меркам это местное имя, древнее, как г мамонта и в меру... скажем, нечастое, но встречается.

Только в Израиле наверное Илия?

марыська
Бертимуродом Мертимуродовичем

210104
У меня Ульяна!

Не редкое сейчас имя. У меня тоже Уля, со мной вместе в эту же ночь еще 2-х Уль родили))) Вот и "редкое" имя!)))
Но мы так назвали по нескольким причинам: во-первых, по святкам это имя нам подходило, во-вторых, "Ульяна" переводится как "кудрявая", а мы с мужем с вьющимися волосами и дочка получилась кудряшка)) Так что у нас не просто дань моде)

БОЖЕНА или БАЖЕНА-для девочки
Бажен или Божен -для мальчика- насколько имя редкое?
Знает ли кто .. какие они Бажены? :)

Alexjuliya
Знает ли кто .. какие они Бажены?

Какими вырастите, воспитаете - такими и будут!! ;)
А если имя нравится и гармонично в сочетании с фамилией и отчеством - гуд!! Вэлком!! Гоу!! ...как там еще сказать...

Я не спрашивала,можно или нет мне такое имя давать..простите...

А у нас Даровит, реже некуда. Он сам выбрал. Сколько ищем про это имя в рунете, кроме героя звездных войн и славянских волхвов-даровитов ничего умного не нашли, может кто больше знает?

daruska
Даровит

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы