Редкие имена, кто как назвал...

недавно подруга назвала сына-Нил. Валерьевич.они русские вообще-то.... %)

у меня сын Милан(ударение на И). на самом деле такой милашка :)

Мама тут внучку выгуливала познакомилась с родителями и маленькой девочкой Юльяной, думала ослышалась, а оказывается нет, именно так и назвали :)

Kилька
Добрыню

NeZнайка
сын Добрыня.

:shock:

froyllen
Полным-полно! Особенно, у лиц кавказской национальности.

В точку.

А у нас в бассейне занимаются-Эвелина, Ева, 2 Миланы, Марья(не Мария), Тимофей и Володя.

редкое и имя и необычные - на мой взгляд, разные вещи.
необычные - это венеры-плутонии там, а редкие могут быть обычными. например, иванов мало, вовочек. имена обычные, а встречаются редко

9999
у которого имя РИММ

лично знала Марселя и Данию

а вообще...
так же знаю Яшара, Балабека, Фуада и т.д.
по работе сталкивалась с Бертимуродом Мертимуродовичем. вот после этого дочь Аполинария - почему бы и нет?
зы. у друзей сын Георгий. дома гошиком кличут ;)

Pina Colada(Анушка)

и чего такого? вандочка
мою бабушку звали Ванда Ивановна, ну корни польские, потому и назвали.
я так вообще Маша, и хоть считается обычным и распространенным именем, редко встречаюсь с машами. в классе нас 2 маши было, на работе я одна маша

У мужа племянницу назвали Василиса.
У меня дочка Ксения, когда называли в 2002 году, знала только одну Ксению. А если бы родился сын назвала бы его ( в то время) Владлен, а (сейчас бы назвала) Марк- Марик комарик

У знакомых дочь зовут Славяна Олеговна)А недавно услышала Терентий мальчика окликнули.Еще у знакомой дочку зовут Мария-Луиза.Долго спорили половина родни хотели Машу,вторая половина Луиза)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 21:10

Милан

Манул
у меня сын Милан(ударение на И). на самом деле такой милашка

ТОЧНО :) :) :)

А у меня крестница Станислава :)

[cit]принцесса Мари
~Лия~
Янислава Бесштанникова или Стефания Свинопупенко?
вот-вот.примерно из этой "оперы".[
Вообще-то и нормальное имя, типа Маши, тоже будет очень смешно сочетаться с фамилиями Бесштанникова и Свинопупенко.... :j_0019:

Istina
я встречала девочку по имени Милана, как прокладки прям

По вашему тогда, имя Маша отрава для тараканов? .Какой-нибудь Милане будет не очень-то приятно читать ваши представления об этом имени...Давайте уважать других людей, тема форума вообщето не про ассоциации...

У нас дочка - Эвелина, сын - Егор.

У меня Ульяна! Знаю одного ребенка по имени Клим.

Всем привет! У меня сын Митя и дочь Вита

OKSANOJKA
"только не необычное!!!",

Амина, Анита,(мои племянници)

У меня старший Демьян, второй Макар, третий Матвей.

марыська
а вообще...
так же знаю Яшара, Балабека, Фуада и т.д.
по работе сталкивалась с Бертимуродом Мертимуродовичем

Ну давайте все азиатские, кавказские, бурятские, тувинские, татарские имена переберем:)
я знаю Кужугета (из Тувы), и одного таджика знаю - зовут Душанбе! Реально, это имя:)

У меня дочь зовут Аиша.Долго привыкала,но потом понравилось,а теперь обожаю.А назвал нас так папа

А мою дочу зовут Ясмина :) Ударение на И кто не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы