Редкие имена, кто как назвал...

Работала в детском саду, у меня в нруппу ходоил мальчик Серафим и девочка Серафима. Сокращенно их называли Симой.
А еще такой случай был, когда на замене воспитателя была: приводит мамочка ребеночка и говорит мне: "Моего сына зовут Святослав, но Вы его сокращенно зовите не Славой, а Святой". Где там запомнить, когда в группе 20 детей и я никого из них незнаю!!!!!!!! Так я его как только не окрестила в тот день - и Святополк, и Ярослав, и, конечно, Слава!
У подруги двое детей мальчик Кирилл и девочка Кира. Ужасно. Как будто одно и то же.
Мне нравится имя ТИМУР!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:55

Хочу в будущем сына Давидом назвать, а дочь Мила. Только боюсь её замучают потом: "как твое полное имя??" Хочу просто чтоб МИЛА.

Сыночка зовут Арсений, так же планирую дочь Марту :)

Хочу назвать дочку Евдокией.

Мария (хочу малыша)
У подруги двое детей мальчик Кирилл и девочка Кира.

Тоже знаю женщину, у которой детей так зовут. Девочка старшая, когда мальчиком ходила беременная, другие имена даже не рассматривала. И дочку и сыночка зовет Кирюша.

И моих дочек тезок еще не встречали ни разу ;) :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:12

А меня Вероника зовут!Бесит когда Верой называют или Викой!Сестру Аней!Мама Ирина,бабушка Нина!В моем окружении редко встречаются!

Bодолейчик
Генриетта Червякова

знаю оду... бабушку такую)

Алисик
уменьшительное от такого пышного имени Генриетта?

Гета))))

а имя Ратибор кто-то слышал? друг сына так назвал. а еще есть каролина

А мне очень нравится Анита))))))))

У знакомых детки: Камилла, Доминика, Марк. А мне очень нравится Эмилия и простые- Танюша, Катя, Юлия))

Горянка
Гета))))

раньше работала с Генриеттой Зиновьевной :)

Мария (хочу малыша)
имя ТИМУР

"Злой, хромой, из средней истории..." (©) - не?

У моей знакомой дочку зовут Ангелика. Ударение на букву е. По-моему очень красиво звучит :)

А меня Настей назвали.Достаточно популярное имя

*LoVe GiRl*
Достаточно популярное имя

ага, тема как раз о таких

У сестры знакомая назвала свою дочку - Эсмеральда (Константиновна).
Сокращенно в кругу семьи называют ее Радка.

вычитала в личных данных одного пользователя ю-мы- имя Эльвальт, никогда не слышала

Девочки, а помните фильм:"Еще раз про любовь", там Электрон имя у дяди)))
Хороший фильм, кстати))))) пардон, что не в тему)))

YasinDa
Сокращенно в кругу семьи называют ее Радка.

Как собачку. Мои знакомые назвали сына Патриком (Патрик Владимирович)

MusyMamusy
Мои знакомые назвали сына Патриком

Ассоциация с другом Губки Боба :)

Po-lina
личных данных одного пользователя ю-мы- имя Эльвальт

Может шутка? Бармалей вот например считает что его зовут Искандер

Lyusik
Может шутка?

Может, конечно) но не похоже,
судя по инфе, у девушки так сына зовут

Lyusik
Бармалей вот например считает что его зовут Искандер

Имя Дормидон очень редкое, у меня у бабушки папу звали так и звучит складно Нина Дормидоновна!

Очень карсивое имя Демьян, Мирон (Ронечка), Лука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы