Редкие имена, кто как назвал...

ещё у знакомых сынок пантелеймон. для своих понтюша

Lolita
У подруги Лолита

Lolita
Но имя считаю просто шикарным

У меня бабушка Лолита (но она Лолла - большое имя). Жутко не любит свое имя, говорит, что намучалась с ним. Как её только не называют! Чаще всего, конечно, Лариса

Amina
Лолита (

Ваще, Лолита - это уменшительно-ласкательное от Долорес... Вооот

у нас еще есть Платон и Дельфина!!!

хочушка
и одна аллочка - моя!!!

ни разу еще не встречала маленьких :) А имя очень нравится. Так мою лучшую подругу зовут :love:

capibara
Ваще, Лолита - это уменшительно-ласкательное от Долорес... Вооот

Вы ошибаетесь. В случае Набокова, возможно. Но существует самостоятельное имя Лолита (напр. Лолита Милявская)
www.nameinfo.ru/names/

Лунная Соната
Джульетта Александровна :w_0039:

mamanola
ещё у знакомых сынок пантелеймон. для своих понтюша :w_0033: ваще жесть! а сокращённо можно-Понтик или Лимончик!

Amina
Вы ошибаетесь.

Нет, я не ошибаюсь... Изначально это имя было именно уменшительно-ласкательным, а уш после Набокова зажило самостоятельной жизнью... Так американцы и европейцы называют детей Танями и Наташами, искренне пологая, что это и есть полное имя... %)

Honey (ex-Наталенка)
Лавр

Красивое и необычное имя :)

Kiss87

У меня дочку зовут Калерия, а коротко Лера. Когда я была беременная, умерла сестра моего мужа - Валерия, золотая светлая девушка. И мне в голову как запало назвать именно Лера. Умом понимала что не надо за усопшего имя цепляться, но эмоции меня переполняли, а потом узнала, что у свекрови бабушку звали Калерия. За 6 лет ни одной Калерии не встречала.

я
lyolyka™
и чет пока за 5,5 лет только с 2-мя Полями мы столкнулись
lyolyka™
а уж Тимофею нашему и вовсе 15 лет
Их три года последних ужас как много стало

и что? перестрелять всех чоль?
глупость пишите %)

мы сыну Германом назвали у наших друзей мальчик Марк а гуляем мы с Анютой и Юлей ;)

У моей подруги сын Арсений!

Zezka
вроде у дочи редкое имя- Ника

У меня дочку так же зовут)))
А по свидетельству как?
Ну а меня и так понятно, как зовут Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:34

дочку назвали Камилла, вроде не встречали больше Камилл. Только все почему то думают , что это татарское имя)))

Lara2008
Только все почему то думают , что это татарское имя)))

может и не татарское но Камил, Камилл и Камилей (мальчик - Камиль) в татарстане ну оооочччеееееень много. Так же там есть имена Ландыш (причем оно как женское так и мужское - я когда услышала как одного крупного дородного мужчину называют Ландыш :=-O: :=-O: :=-O: думала издеваются - а у него имя такое). Там еще много Ленаров (ленинская армия), есть Рим, Марсель и прочие забавные имена. Хотя думаю татарам многие русские имена смешны

Моя соседка - Апполинария. 5 лет. Для своих - Поля.

А у меня Влада,полностью-Владислава...

У меня дочь - Божена.
В школе семья многодетная учится, все имена редкие: Виолетта, артур, Инесса, Кристина, Снежана, Филипп и Калерия.

имхо, оч. редкое имя сейчас - Бэлла.
Для мальчика - Евлампий.

Lara2008
дочку назвали Камилла, вроде не встречали больше Камилл. Только все почему то думают , что это татарское имя)))

У меня ассоциация не с татарами, а с Европой. По-немецки Kamillen - ромашка. И на некоторых других еропейских языках ромашка называется похоже.

В Крыму несколько лет подряд отдыхала рядом с нами семья из Москвы, мальчика у них зовут Камиль. Вся семья ярко-славянской внешности)

Еще вот, знаю хорошее имя для девочки - Амалия.
(Все посты не читал, может, это имя и называли уже.)

Натальюшка
Наталья Олеговна

Мне кажется, оч. красиво звучит Ольга Олеговна!

А я слышала назвали мальчика Патрик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы