Редкие имена, кто как назвал...

были в Юрмале летом, так необычно вокрук одни марты, марки и марики, одна моя Вероника, все аж оглядывались

красивое имя Есения.Но при выборе имени ребенку надо учитывать как оно будет звучать с фамилией и отчеством.А еще чтоб первые буквы ФИО не составляли что-нибудь из нецензурного или тому подобное.Родители!Подумайте!Вашему ребенку жить и рости с этим именем!Не называйте малыша так,чтоб его потом дразнили или издевались.Ребенку это доставит только массу проблем и комплексов на всю жизнь. %)

у знакомой девочку зовут Ясна
я когда б.ходила, мне муж тоже это имя предлагал, я так и не решилась

а у меня Ева и Яша, полное Яков. Ева означает "прородительница жизни, живая" а Яков "следующий о пятам, второй по рождению". Думаю получилось актуально

У меня младшую племянницу Мариана зовут!С одной Н! У подруги сына Афонасий!

а у меня Вячеслав(8 лет ) и Игнатий(5.5 мес.). Родственники были в шоке от имени Игнатий. а сейчас ничего привыкли.

Тут узнала, знакомые сына назвали Ермолаем!

у меня дочка Виталия. Вита, Виточка, Виталюша. А моего брата зовут Виталий. У нас в прародителях несколько Виталий и Виталиев.

брат двоюродный сына назвал Ратмир %)

старший - Лев, младший - Савелий

Бяка-Закаляка
Ясна

хм.. по-украински ясна - это дёсна)))

Мама Львица
старший - Лев, младший - Савелий

у нас пока один - Лев, мне Левиком очень нравится называть

У знакомого отец Валерьян. Правда паспартисты над ним сжалились и записали в паспорте отчетсво Валерьевич, а не Валерьянович.

У меня дочу зовут Доминика, производное от православного Домника,часто, как слышат имя, интересуются как зовут папу, я раньше думала, что хотят имя с отчеством сопоставить, а оказалось, что думают о национальности, я даже как-то растраивалась в начале, но так всегда называем сокращенно Ника :)

olga5219
У меня дочку зовут Божена

Очень красивое имя!

Меламори
У знакомого отец Валерьян. Правда паспартисты над ним сжалились и записали в паспорте отчетсво Валерьевич, а не Валерьянович.

Я бы выбрала отчество отца.
Как-то в компании собрались :) У меня было самое простое отчество-Ильинична. Еще были: Донатович, Пантелеевна, Авенирович и прочие... не упомнишь.

У моей подруги маму зовут Октябрина Борисовна очень красиво на мой взгляд :j_0002:

А я вот сына просто Мишка))))) назвала..... нравится очень. :w_0021:

а у нас Виктор, Витюша, Витюшенка, Витенька..)

Моего сынишку зовут Ваня . Ванечка . Ванюша - красатуша ! :w_0021:

Королёк - птичка певчая

Между прочим нечастое имя

(Белка)
маму зовут Октябрина Борисовна

так то БР-БР получается, перебор с созвучными согласными

А мы свою красавицу назвали Влада, Владислава

у меня сынишка Егорка :)

ждем второго не знаем,как назовем :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы