Редкие имена, кто как назвал...

ОльЧиК14
отчество Максовна

Ревекка?

я тут на улице встретилась с одноклассницей...с коляской идёт, девочка в коляске...на мой вопрос:"а как назвали?", говорит - Ванда...секунда моего молчания(осмысливаю...), переспрашиваю "как?...", "Ванда" - говорит она мне...я была смущена и поспешила попрощатся...а сейчас голову себе уже сломала...ну какое же отчество подходило бы к такому экзотическому имени...не говоря уже о фамилии...аут... %) какие то ассоциации не совсем приличные...

Вот сколько читаю пока не одной Леры не нашла, я свою дочу хочу Лера назвать (не Валерия) Есть знакомые, можно отнести к числу редких имен? :)

МамаТуся
внучка - Олеговна

так я Олеговна,и меня все друзья зовуть Наталья Олеговна,мне очень нравится :P и им.А вот сестре не тяжко(Кира Олеговна)

У моих мальчишек оказывается самые редкие имена - Александр и Павел :P

Молния

Про Александров. У сына в группе 2 мальчика Саши. Да и так постоянно встречаются маленькие Саньки. Много их) Пашу знаю только одного.

mamaMishutki
alita(bonni)

Доминика

Ужос Ассоциации сразу с Доминиканской Республикой
Имя должно быть православное,а это католическое

извините, что комментирую сообщение из середины ветки, но...
в Новотихвинском монастыре матушку зовут именно Доминика, вот.

У меня Павлуша! :P

А мы с мужем дочу Симоной назвали. Имя древне-еврейское, означает - услышенная Богом. Отчество Михайловна. Мне кажется, что звучит красиво. :)
А если второй ребенок будет мальчик, то назовем Филиппом. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:17

Villisa
Про Александров. У сына в группе 2 мальчика Саши.

у нас 3 Саши, 2 Сережи, 2 Андрюши.
А есть еще мальчик Нестор
В группе всего 4 девочки - Варя, Вероника, Алина и Таня

Натальюшка
так я Олеговна,и меня все друзья зовуть Наталья Олеговна,мне очень нравится и им

сестрааа. Пока на форуме приколы не увидела и не подозревала, что моё отчество так плохо.

А, вспомнила чето, у знакомого дети - Алена, Фрол, Клена и Лавр

Натальюшка
так я Олеговна

у меня знакомая с таким отчеством в школе учителем работает - говорит, что дети даже прозвище ей никакое не придумывают, им отчества хватает

у дочери в садике сегодня познакомилась с мальчиком по имени Мирон)

Kiss87
Вот сколько читаю пока не одной Леры не нашла

наверное потому, что тема про редкие имена

Мирей (ikin8)
что моё отчество так плохо.

это у людей с головой плохо :) Замечательное у вас отчество :)

Rebeline
Замечательное у вас отчество

МурМалышка
Юкава Евгеньевна

Прикольно так))) У подруги Лолита Евгеньевна - чудное сочетание, но я все время мечтала дочу Лолитой назвать и случайно подсказала родившей подружке Ща самой уже глупо бует Лолитой назвать, типа плагиаторша. Но имя считаю просто шикарным :)

А мы назвали дочку Златой- по истине золотой ребенок растет :) нам уже почти 10 месяцев :)

У одноклассницы дочь Джульетта Алексеевна. А у соседки сын Савва! А у меня Дашенька! :heart:

все не читала-много очень, но ни разу не увидела здесь имя Донат.(ударение на а ). у меня любимого племянника так зовут. имя старое, русское, в святцах есть(или как это там называется )означает что-то вроде подаренный богом. Вот за всю жизнь никого не встречала с этим именем. мне нравится. :)

ася24
мы назвали дочку Златой

какое имя красивое. Будет дочка когда-нибудь, назову так

Еще вспомнила, знакомые назвали сына - Севастьян!

Сумасшедший бриллиант
У одноклассницы дочь Джульетта Алексеевна

У меня-Джульетта Александровна и Эмилия Александровна....
Вот думаю как третью назовем

у меня дочь зовут софья. среди знакомых - елисей, милада, злата, климентий. в группе 2 или три даши, вика, насти. есть и поскромней - ирина, лена. парни все в единственном варианте -= ярослав, матвей, руслан, кирилл. когда подбирали имя дочери, некоторые (отцы настён) говорили, фу, что за имя. зато детки сейчас только софьей и зовут. никаких сонь, хотя я её и софкой, и сонькой, всяко

а у нас в группе 3 максима и одна аллочка - моя!!!
мне вот интересно у кого-нибудь зовут так малышку? я вот не встречала....

mamanola

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы