Редкие имена, кто как назвал...

редкое имя Сева, полное Всеволод (мужа зовут), зато вот не знаем как в будушем назвать сына или дочку, чтоб сочеталось с отчеством Всеволодович или Всеволодовна, посоветуйте??? %)

Мне вот интересно, кто называет дочерей: Дашами, Полинами, Настями, Сонями, Машами, Ксюшами
а сыновей: Данилами, Никитами, Егорами, Семенами, Ярославами, Артемами, Тимофеями,
Вы хоть немного статистику мониторили, когда детей называли? Ниче, что каждый второй с таким именем?
А еще когда некоторые думают, что оно редкое :hihiks:

я
А еще когда некоторые думают, что оно редкое

я
Вы хоть немного статистику мониторили, когда детей называли? Ниче, что каждый второй с таким именем?

а я и не думала, не изучала :), мне вот плевать, редкое или нет, но если я с 5-ти лет хотела дочку Полину - я и назвала её именно Полина, и чет пока за 5,5 лет только с 2-мя Полями мы столкнулись, и то не близко :)

я
Тимофеями

а уж Тимофею нашему и вовсе 15 лет :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:57

lyolyka™
и чет пока за 5,5 лет только с 2-мя Полями мы столкнулись

lyolyka™
а уж Тимофею нашему и вовсе 15 лет

Их три года последних ужас как много стало

Мдя... смешно... и обыдно. Нет, не мониторила, 7 лет назад у меня, если честно и инета-то дома не было... назвала Полиной, реально, думала, что редкое, и как начала-то на площадку детскую ходить, тут-то и поняла весь масштаб...
Не знаю, у кого как, у нас в студии из 4-х девочек, 3 были Полинами, во дворе нас сейчас - 5! Не бывает прогулок, чтобы не встретили тезку. на работе в одном кабинете девочка глядя на меня (!) тоже назвала Полиной, не считая еще 3-х в нашем здании.
оооох! лучше б мониторила!

А у меня доченька Милена. когда мужу предложила, как вариант, он сразу в это имя влюбился))) Но зато вся родня как взбунтовалась, все стали говорить: что мол Вам, русских имен не хватает))) потом уже я нашла в справочнике это имя , оно старославянское и обозначает миленькая. А потом даже как то книжку с дочкой читали, там старые сказки, стихи, и про Милену нашли стишок, так интересно))) Единственное что очень сильно раздражает когда путают с именем Милана

У меня дочка Иннесса, 2 года 3 месяца

у меня сестер зовут иина и поля, им по 10 лет, еще есть ирина и я кристина,
а мне нравится имя камилла,просто безумно...

Жаклин
Милена.

мне тоже нравится это имя и милана..

у меня племяшку зовут Адэлина,а дочу Диана

ещё красивое имя Рузана

Leksa
Отчество - Максасович?

НЕЕЕЕЕЕ, у нас препод в инстике была- у нее отчество Максовна

в нашей семье подрастают Леонид и Пётр, оба Анатольевичи. к Лёне отчество больше подходит, прямо ля-ля-ля получается очень благозвучно..муж ещё Ульяну просит
у знакомых сын Рафаель(взрослого стопудово Рафиком звать будут)
у сына в садике Даниэль тоже плохо уменьшительные придумываются
а ещё надо ведь и о внуках тоже думать, когда сыновьям имена придумываете, им то потом чтобы не страдать от буйной фантазии бабушки с дедушкой...имхо

Анушка
а ещё надо ведь и о внуках тоже думать, когда сыновьям имена придумываете, им то потом чтобы не страдать от буйной фантазии бабушки с дедушкой...имхо

+100000000
сын - Олег, внучка - Олеговна Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 18:16

У знакомой дочь Глория (Лора), оч. нравится имя.

А у нас дочь Надежда,за два года её жизни ещё не встретила ни одной маленькой Нади

А у нас сын Андрей, в садике в группе один был, и в классе щас один. Наверное щас так редко называют.

Ага.Юра тоже теперь редкость

3сына
Ага.Юра тоже теперь редкость

У меня Юра ;) пока еще не встречали больше Юр

А я вот тоже с именем малость промахнулась. Когда выбирали, хотели имя спокойное, невыпендрежное, распространенное. Чтобы ребенку комфортно с ним было. Назвали Николаем. Ну и что? еще ни одного тезки не встретили за полтора года. И в поликлинике нам сразу сказали, что мы у них первые с таким именем лет за пять. Короче, оказалось, что мы с именем соригнальничали, при этом отвергли Макаров-Арсениев, как что-то сверхоригинальное. В итоге: половина песочницы Макаров-Арсениев, другая половина - Насти-Сони, и посередь этой роскоши - мой один Коля. вот не знаю теперь, хорошо это или плохо. Изначально мы с мужем стремились к другому. Надо было Сашкой называть - их всегда мнооого!

Мне кажется, что сейчас редкое мужское имя - Виктор.

London
Мне кажется, что сейчас редкое мужское имя - Виктор. не сказала бы. знаю, как 5 Витюшек от года до трех лет. Во дворе только 2 маленьких Вити бегает. Причем, у обоих мамы хотели дочек Викуль, но родились сынки... :)

Ибн Уточка
Назвали Николаем. Ну и что? еще ни одного тезки не встретили за полтора года

не знаю порадую я Вас или огорчу, но в нашей песочнице на десяток детей 2 Николая))) и в садике есть один))

Ибн Уточка
знаю, как 5 Витюшек от года до трех лет

Хоть где-то они есть :) Я вот за всю свою сознательную жизнь ни разу не встречала малышей Витей. Хотя сама я Викторовна и у нас полкласса тоже Викторовны были.

Лисс
е знаю порадую я Вас или огорчу, но в нашей песочнице на десяток детей 2 Николая))) и в садике есть один))

порадуете! еще как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы