Редкие имена, кто как назвал...

Машерочка
Обычное татарское имя.

Особенно в сочетании с Ивановичем Петровым. Я само сочетание имела ввиду.
Девушку еще в Екб знаю армянку, Аничка. В паспорте так и написано, проверяла.

Julochka David'son
Особенно в сочетании с Ивановичем Петровым

это-то дааа.

Зигуля
А Евгений сейчас редкое имя?

Я кроме твоего, Оль, не знаю больше маленьких. А вот мужчин Жень после 25 лет оооооооочень много встречала. После школы, как сговорились, у меня 4 кавалера подряд было и все Жени.

у нас друг Женя-4 года,но встречаем не часто Жень...

Julochka David'son
у меня 4 кавалера подряд было и все Жени

Да, раньше то называли этим именем часто. у нас в классе и параллельных классах много было Жень

А у нас Лёнечка(папа назвал),ему почти 5, и доча Леночка(я постаралась), почти 4! :) так вот Ленка в садике одна-на 180 детей. :P У друзей Лев и Фёдор, у других Саша(м) и Костик, ещё Катя и Ульяна, А деда у мня звали Гордей(Гора) мать Ираида, её тётка была Грипа(Агрипина) Когда родим 3-го, то сын будет Алёша(как папа), а девочка-тяжело пока %)

Согласна полностью! Возможно так назову когда нибудь дочку-прекрасное имя Лидочка!!!

Насяня
что какая-нибудь лена или оля говорят - "мам, ну почему меня не зовут дианой?" - вот это я много раз слышала.

Не думаю, что когда нибудь моя Леночка-милашка спросит " и почему я не диана?"-где вооще это можно слышать много раз? А Ольга кстати, тоже очень звучное и сильное имя! а то ...

Лильчик
меня всегда бесило когда меня вместо Лили Лидой звали. Имя не нра.....

Таже ситуация. меня вместо Лидии, Людой называли. Мне это имя конечно безразлично, но до ужаса неприятно, когда чужим именем называют.

Кстати, когда мы обсуждали имя для вероятной дочки, то сошлись на Нелли ;) Клево, знаю Но родился Макар :dance2: Второго сыночка (если он будет) я бы хотела Мирославом назвать :)

Машерочка
Обычное татарское имя.

Я валяюсь...под столом...особенно в отчеством-Петрович и фамилией-Иванов!!!! %)

У мамы знакомую зовут Цусима, хотя все её зовут просто Сима

Мурлышка
А мы дочку назвали Софья,мне кажется довольно таки редкое имя

Смеетесь? Это сейчас САМОЕ частое имя

AlenaPro
сына Богданом назвать, но передумала, потому что Титомир все будут добавлять

да ушш кто его вобще помнит-то?
Кстати, на Украине Богданов столько же, сколько Данилов. То есть через одного

Иришенка

что какая-нибудь лена или оля говорят - "мам, ну почему меня не зовут дианой?" - вот это я много раз слышала.

ой, я в детстве у мамы что только не спрашивала из разряда "а почему меня зовут не ...?" Больше всего маму насмешило имя Октябрина. А мне в детстве оно таким нереально красивым казалось

У нас имена не особо редкие, но таки непривычные- Эльмира и Самира. :) Куды денешься, если не менее любимыми Натальей, Еленой и Татьяной родственников зовут? Нравилась Полина с детства,но смотрю статистику- самое популярное в России имя сейчас. %) Тем более с отчеством Маратовна не всё сочитается

Иришенка
Не думаю, что когда нибудь моя Леночка-милашка спросит " и почему я не диана?"-

тьфу ты я ж не конкретно про эти имена. я про тех, у кого имена популярные.

А у нас дочка Александра:) Интересно много таких малышек? Александра Аркадьевна

Krokus
А у нас Аркадий

вот действительно редкое. у меня брата так звали

вроде у дочи редкое имя- Ника

У нас Аполлинария, красивое древнегреческое имя назвали в честь новомучиници Аполлинарии

у знакомых дочь назвали Милена.
у моей дочи сейчас период, когда "прется" от имени Полина - "Почему вы меня так не назвали???" %)

элвэн
У нас Аполлинария, красивое древнегреческое имя назвали в честь новомучиници Аполлинарии

У меня бабушку так зовут. А кратко Поля.

Племянника зовут Савелий, сын - Ярослав
Бабушку мою зовут Миля (полное имя Миллица)
А мне очень нравится имя Ян.

Точно мы тоже нашу Полей зовем, иногда Пося, или Аполлия. мне очень имя нравиться, хотя некоторые его считают уж слишком устарелым

3сына
кому нибудь встречалось имя Наталий? Мужское.чот запало мне

Знаю есть мужское имя -Натан (ударение на первый слог), полное -Натаниэль. Кстати есть какой-то далекий родственник-зовут Натан, но и полное такое же.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы