Редкие имена, кто как назвал...

R'n'cha
не знаю НИ ОДНОЙ маленькой Наташи

у нас в семье есть такая! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:13

R'n'cha
Сейчас не знаю НИ ОДНОЙ маленькой Наташи

Зато я много знаю Наташ 0-4 лет.

R'n'cha
Светы

Тоже встречаются.

Всё не читала,но интересно,кому нибудь встречалось имя Наталий? Мужское.Тут смеялись с подругами как назвать ребёнка-и предложили,чот запало мне

А мы дочку назвали Софья,мне кажется довольно таки редкое имя :)

Вот редкие имена - Ида, Инга и Кузьма :)

Крупная Рыба
Когда тезку встретишь - как родной!!!

я за свою жизь только с одной своей тезкой общалась, ну и она тоже на тот момент...я Лилия

R'n'cha
Зато каждая вторая - Полина, Настя или Даша

ага
ну мы с мужем не стали заморачиваться - в Екатеринбурге будет жить Екатерина. Теперь вот Катеринка растет. А мальчика, если будет, хочу Савелием назвать. Причем сокращение больше нравится-Савва. Еще Глеб нравитсяСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:18

и все таки надо чтобы и отчество соответсвовало. Николь и Доминика очень красивые имена, но ИМХО Доминика Васильевна или Николь Сергевна...мммм...не оч как-то

Мурлышка
А мы дочку назвали Софья,мне кажется довольно таки редкое имя

вам так кажется :)

Мы Алисой назвали, а в соседях живут Евсения и Прохор, еще одна соседка хотела сына Богданом назвать, но передумала, потому что Титомир все будут добавлять

AlenaPro
Богданом назвать, но передумала, потому что Титомир все будут добавлять

так это поколение его и знать не знает, кстати я про него не сразу вспомнила, когда Титомир прочитала. Так что не будут я думаю

Я старшего сына назвала Ян. Младшего - Яромир. Не знаю, как насчет Яна, но вот Яромир по-моему - достаточно редкое имя.

Почему-то еще очень редким стало имя Лида. Лидия - по-моему, очень красивое :) Из относительно молодых знаю только одну Лиду, ей 30 с хвостиком. Моложе не знаю вообще никого.

Ну у меня имя схожее, и меня всегда бесило когда меня вместо Лили Лидой звали. Имя не нра..... :(

меня и мое имя до самого техникума бесило. Всегда стеснялась необычности, и жалела что меня не назвали Таней или Наташей или как нить по "нормальному". Теперь горжусь своим именем, дошло видать

Мурлышка

у меня у 5 знакомых дочери Софы :)
да и на детской площадке это имя часто можно слышать :)

Мурлышка

очень много Сонь и у знакомых и на площадках детских

С редким именем могут быть неожиданные засады... Мы вот назвали сына редким именем Макар, мне нравится, в России гордилась. Сейчас временно живем в Болгарии. Так вот "Макар" по-болгарски "хотя" %) хм... честно, стремаюсь прям болгарским знакомым говорить, как ребенка зовут

3сына
кому нибудь встречалось имя Наталий

встречать не встречалось, но где-то читала, что изначально было как раз мужское имя Наталий, а потом уже женщин стали называть Натальями. :)

Лильчик так это поколение его и знать не знает, кстати я про него не сразу вспомнила, когда Титомир прочитала. Так что не будут я думаю

Они сына Ярославом назвали, кстати в том году бум на это имя был, только в роддоме 4мамочки Яриками своих назвали

Resnichkka
Еще ЮЛИАНА красивое имя по-моему.

мою доченьку так зовут! Юлиана Дмитриевна.

Мы 3.5 года назад приготовили 3 имени для сына: ВАЛЕНТИН, БАЖЕН,ГЛЕБ.в итоге Глебка у нас!
Племянник Лев и Тамара-тоже не редкость.Теперь ищем имя для братишки Глебче..
"РЕДКИЕ" имена стали вполне распространенными-и это здорово! теперешние родители в своем детстве много видели одинаковой одежды,мебели,и имена ..надоело всем быть одинаковыми!И хорошо что стали давать русские имена детям,растемс!
Спасибо всем!очень полезный топик! :)

3сына
имя Наталий?

А вы подумали, как мальчик с таким именем жить то будет? Комплексы, непонимание и осмешки одноклассников :hihiks: . Сломаная психика у подростка, а дальше что. Если Наталия-Наташа, то вашего сына звать будут-НАТАШ. %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:02

У меня сын Давид Арманович. Ну и фамилия соответственно на -ян заканчивается. Девочку, если рожу когда-нибудь обязательно Никой назову.
Мама в дет поликлинике работает, карточку тут увидела ОскАр Иванович Петров. Пипец...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 21:27

А Евгений сейчас редкое имя? :)

mama Lida
Если Наталия-Наташа, то вашего сына звать будут-НАТАШ.

Словари никаких сокращений к мужскому варианту имени не дают. Т.е. и полное, и "краткое" - Наталий.

Julochka David'son
ОскАр

Обычное татарское имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы