Редкие имена, кто как назвал...

Лёлькин

Вот и мне так же -одна Зоя была в школе и все((
Еще редкое -Лаура,тоже тут не встречала...

ВЫШЛА на улицу ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Сережу..))))))))))))))))))))   anekdotov.net

Ну у меня точно редкое по нынешним временам у сына имя. Андрей. Я не в тренде вообще

Извините все, ради бога, но тему читаю это порой, ржу. Ну, или Эт я совсем из жизни выпала, повторюсь. У меня знакомая имя в 25 на Виолетту сменила, че уж про детей то

А мне Фаддейка нравится. ))))

Я тоже видимо отсталая, у меня Дмитрий и Андрей))))

chaoswife

Ну,когда конкретно замудреное и еще не Русское,то реально режет слух))

не я это ассоциируется с кличками собак

А у меня вот совсем нет таких ассоциаций. Может я собак мало в жизни видела.

аноним Рада А у меня с детства устойчивая ассоциация с цыганами. Живу в цыганском поселке, штук 5 Рад точно знаю.

Лада тоже ничего))

колибриЯ Ну,когда конкретно замудреное и еще не Русское,то реально режет слух)

Ну и пусть, главное родителям и самому ребёнку нравится.

MusyaPusya А у меня с детства устойчивая ассоциация с цыганами.

В "Одноклассниках" специально забила имя в поиск. Результат - Рад чел 300 в городе. Много блондинок, цыганок практически не видно. Фамилии вполне русские. Имя нравится очень. Но сомнения одолевают о восприятии окружающими.

аноним

Просто цыгане в соц.сетях не сидят

istochka

Да,но общество же вы не вычеркните из жизни ребенка....родителям может и хорошо, а дети бывают и очень чувствительные к мнению окружающих...

знакомые дочь Лилией назвали.
Вроде бы редко

Среди татарского, башкирского населения очень часто встречается это имя. Красивое, но не такое уж редкое. Наверное сериал "Лилия" навеял.

Люблюкота Просто цыгане в соц.сетях не сидят

И собаки то же? А мне всё равно нравится. Имя русское, "не заезженное", без пафоса и при этом звучное. И я, да же рада, что оно мало кому нравится - значит шансов что встречу ещё одну Раду в жизни почти нет. А это мне важно.

Ой, девоньки...только Полиной не называйте! Сколько их знаю, все постоянно болеют, даже во взрослом возрасте! Недавно тут вообще печальный случай произошел...

chaoswife Ну у меня точно редкое по нынешним временам у сына имя. Андрей. Я не в тренде вообще

Я бы так не сказала, что оно редкое. У Меня старший тоже Андрюшка))) Ну и так их немало.

Марфа у знакомых родилась недавно

А у меня сын Богдан. Ни в садике, ни в школе, ни где не встречали ещё одного Богдана. Они конечно существуют, но мы с ними не пересекались. Мне очень нравится, что он у меня один такой - ни когда не путают и фамилию не обязательно называть.

колибриЯ но общество же вы не вычеркните из жизни ребенка

Конечно нет, но если ребёнок уверен в себе, то его это не смутит, а если нет, то и Маша/Даша/Наташа будут переживать из-за дразнилок.

MissZUM

У меня младший этим именем бредит девочка во дворе ему понравилась с именем Полина,а мне вообще не нра

аноним

У моей лучшей подруги Бажена и Богдан

istochka

Наперед никогда не узнаешь ,будет ли ребенок такой уверенный(((у меня старший и скромный и стеснительный,если бы я его как-то заковыристо назвала...не знаю как бы он в школу ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы